да просто хотели нарядится в каких нибудь ведьм и поприкалываться, просто повод собраться, я вобще боюсь всех этих гаданий и вызываний, поэтому что-нибудь безобидное
прикольно когда взрослые дамы занимаются такой хней. А молодые только бухают СилаВселенной
( off
)
(
13:13 04-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
А там есть извилины??!!!
брут сказал что есть. Я не видела, но может он их чувствует..может мужики просто не признаются в их наличии.
Brute
( off
)
(
13:14 04-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
надо связать мужика и водить пером по члену,пока он не заплачет
у тебя хуёвые идеи Грейнджер
( off
)
(
13:14 04-01-2018
)
брут сказал что есть. Я не видела, но может он их чувствует..может мужики просто не признаются в их наличии.
ни разу не замечала но у меня хуевое зрение, я не в счёт
Brute
( off
)
(
13:15 04-01-2018
)
ну типо как по линиям на ладони гадают Ирландец
( off
)
(
13:15 04-01-2018
)
Грейнджер, была у меня в коммах? православие или смерть Грейнджер
( off
)
(
13:16 04-01-2018
)
Цитата: Ирландец
Грейнджер, была у меня в коммах? православие или смерть
нет ещё, щас
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:18 04-01-2018
)
СилаВселенной, кстати я не красноикубаторская была на нг
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(818Kb)
СилаВселенной
( off
)
(
13:19 04-01-2018
)
Цитата: Brute
прикольно когда взрослые дамы занимаются такой хней. А молодые только бухают
когда мои друзья узнали что у меня нет денег и 16 лет отмечать не буду,они сами все сделали.
Сняли квартиру,сделали костюмы,пригласили меня на мою же днюху. Завязали в лифте глаза, провели в кв,раззули,раздели,нацепили костюм и развязали глаза. И тут я увидела толпу непонятных существ,которые крикнули "С днем рождения,Буба" ..в зале на полу на скатерти была закуска и бухло,а сидели мы на специально сшитых разноцветных именных подушках.
И только у меня подушка была чисто белая,из кожи и без нашитой кликухи.