Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:53 03-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, ниче и никак. просто это есть.
ну так ты говоришь: как вы это не понимаете, посмотрите то, посмотрите это. Хорошо , я посмотрела, ты меня убедил. Я поняла. Что мне дальше делать с этой информацией? Зачем было это все, конечная цель у осознания какая?
Грейнджер
( off
)
(
16:56 03-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я завтра пойду сделаю химическую завивку
тролль ты ебаный ЗыыыЖ
( off
)
(
16:56 03-01-2018
)
Грейнджер, ну например теперь можно отличать разную пропоганду и не вестись. уже полезно.
можно заметить вокруг себя разномастных зомбей и предугадывать их ход мыслей.
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:57 03-01-2018
)
мне вот нравится наблюдать за тем как мыслят заукраинцы и зароссийцы. такие предсказуемые все.
Грейнджер
( off
)
(
16:58 03-01-2018
)
ЗыыыЖ, какая пропаганда связана с тем что миром правят евреи? я видимо вообще не читаю такие источники информации где подобная пропаганда возможна
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:58 03-01-2018
)
а то что им влили это всё с каналов, которыми руководят люди с фамилией эрнст ниче не значит для них ЗыыыЖ
( off
)
(
16:59 03-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, какая пропаганда связана с тем что миром правят евреи? я видимо вообще не читаю такие источники информации где подобная пропаганда возможна
любая
ты думаешь кинематограф не пропоганда? ты думаешь что можешь распознать навязываемые вещи или понятия?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:00 03-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
тролль ты ебаный
ну я например так это поняла
ЗыыыЖ
( off
)
(
17:01 03-01-2018
)
я короче ушла собираться. я одинока в поиске истины и мне ни с кем не по пути. вообще ни с кем. и больше я об этом не говорю.
Грейнджер
( off
)
(
17:01 03-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
любая
ты думаешь кинематограф не пропоганда? ты думаешь что можешь распознать навязываемые вещи или понятия?
ну приведи мне конкретный пример где я смотрела и не распознала? Если это про политику то я априори ее в рот ебала, обо мне западло свои ресурсы засорять подобным говном