Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:53 03-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
Грейнджер, ниче и никак. просто это есть.
ну так ты говоришь: как вы это не понимаете, посмотрите то, посмотрите это. Хорошо , я посмотрела, ты меня убедил. Я поняла. Что мне дальше делать с этой информацией? Зачем было это все, конечная цель у осознания какая?

Грейнджер ( off )
( 16:56 03-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я завтра пойду сделаю химическую завивку
тролль ты ебаный ,лол,

ЗыыыЖ ( off )
( 16:56 03-01-2018 )
Грейнджер, ну например теперь можно отличать разную пропоганду и не вестись. уже полезно.
можно заметить вокруг себя разномастных зомбей и предугадывать их ход мыслей.

ЗыыыЖ ( off )
( 16:57 03-01-2018 )
мне вот нравится наблюдать за тем как мыслят заукраинцы и зароссийцы. такие предсказуемые все.

Грейнджер ( off )
( 16:58 03-01-2018 )
ЗыыыЖ, какая пропаганда связана с тем что миром правят евреи? ,цомеон, я видимо вообще не читаю такие источники информации где подобная пропаганда возможна

ЗыыыЖ ( off )
( 16:58 03-01-2018 )
а то что им влили это всё с каналов, которыми руководят люди с фамилией эрнст ниче не значит для них ,ржу,

ЗыыыЖ ( off )
( 16:59 03-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ЗыыыЖ, какая пропаганда связана с тем что миром правят евреи? ,цомеон, я видимо вообще не читаю такие источники информации где подобная пропаганда возможна
любая ,normal,
ты думаешь кинематограф не пропоганда? ты думаешь что можешь распознать навязываемые вещи или понятия?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:00 03-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
тролль ты ебаный ,лол,
ну я например так это поняла

ЗыыыЖ ( off )
( 17:01 03-01-2018 )
я короче ушла собираться. я одинока в поиске истины и мне ни с кем не по пути. вообще ни с кем. и больше я об этом не говорю.

Грейнджер ( off )
( 17:01 03-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
любая ,normal,
ты думаешь кинематограф не пропоганда? ты думаешь что можешь распознать навязываемые вещи или понятия?
ну приведи мне конкретный пример где я смотрела и не распознала? Если это про политику то я априори ее в рот ебала, обо мне западло свои ресурсы засорять подобным говном

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc