Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
15:58 03-01-2018
)
Это я вчерашней петрушкой спровоцировала? Мне теперь захотелось тоже скорее весну
RAMIREZ
( off
)
(
16:01 03-01-2018
)
Мало половин, мало мало половин
unintended
( off
)
(
16:01 03-01-2018
)
потанцевать самое то Ирландец
( off
)
(
16:02 03-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
ты чо совсем. еврейский заговор, рептилоиды... не знал?
ах, да RAMIREZ
( off
)
(
16:03 03-01-2018
)
Ирландец, когда там деньги перечислят за конкурс? ЗыыыЖ
( off
)
(
16:04 03-01-2018
)
Цитата: Ирландец
ах, да
смайл нужен для профилактики. чтоб ты не забывал о том о чем нужно чтоб ты помнил. всегда помнил. Gauzer
( off
)
(
16:07 03-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
я и так работаю можно же блять хоть чуть чуть условия лучше сделать а?
когда трава будет легальна?
Саша, они не поверят. Все эти "неонацисты" и "деды воевали" они же ничего не смыслят в жизни. Первые знают общую картину, но понятия не имеют, что противопоставить и как спасти свой собственный народ, вторые знают пару нормальных грузинов и одного еврея-неудачника, а говорят о всем глобально и даже исторично. Могут ли эти люди воспринять то, что приходит спустя многие годы жизни в других условиях, в условиях оторванности от обычного быта? Никто не хочет признавать, что без этого ничего великого и глобального мозг человека не придет, нельзя быть хорошим семьянином, исполнительным работником, заниматься спортом на выходных, растить детей, выпивать пиво с друзьями и при этом осознавать то же, что осознают великие мира сего. Они не могут этого и потому отрицают, что могут другие
Gauzer
( off
)
(
16:09 03-01-2018
)
Цитата: unintended
Это я вчерашней петрушкой спровоцировала? Мне теперь захотелось тоже скорее весну
что именно?
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:11 03-01-2018
)
Тогда им надо посмотреть кино Чужие среди нас. Но понять в переносном смысле.
И матрицу пересмотреть с пониманием тоже в переносном. неужели это так тяжело.