Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич ( off )
( 03:18 02-01-2018 )
модря со славиком в каждом опросе попизлелки ,sova,

3ло ( off )
( 04:17 02-01-2018 )
Цитата: Модрич
модря со славиком в каждом опросе попизлелки ,sova,
славик самый красивый к югу от днр ,bender,

Apocalyptic ( off )
( 04:23 02-01-2018 )
Цитата: 3ло
славик самый красивый к югу от днр ,bender,
по кругу от днр ,kumamon,

Круг. Михаил. Приходите в мой дом. Мои двери открыты.

Опрос так и просится проголосовать за себя любимого, но ска там пейсы... дилемма бля. Славик озадачен. Красив и озадачен. Ваще я на пике своей красоты щас. Но не на той пике, что на одном из стульев. Я ваще на стулья не сажусь, если вы понимаете о чем я. О чем я ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 04:42 02-01-2018 )
Олег Газманов - Офицеры ,on_hehe,

Nervoz ( off )
( 05:14 02-01-2018 )
Apocalyptic, хочешь штоб в моей игре у тебя были пейсы? ,тролл,

Ирландец ( off )
( 06:27 02-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
по кругу от днр ,kumamon,

Круг. Михаил. Приходите в мой дом. Мои двери открыты.

Опрос так и просится проголосовать за себя любимого, но ска там пейсы... дилемма бля. Славик озадачен. Красив и озадачен. Ваще я на пике своей красоты щас. Но не на той пике, что на одном из стульев. Я ваще на стулья не сажусь, если вы понимаете о чем я. О чем я ,valentina,
только на перевернутые ,валентина,

СилаВселенной ( off )
( 07:41 02-01-2018 )
Горло болит. Прям лезвие поперек стоит...говорю снова в нос.
Данунахуй

ЗыыыЖ ( off )
( 08:16 02-01-2018 )
телки, хотели бы чтоб вам полизал негр с большими синими губищами?

Мастер87 ( off )
( 08:24 02-01-2018 )
Цитата: unintended
Они ж искусственно вытягивались у древних людей
у древних? Черепа искусственно деформировали 4-2 тыс. лет назад, где-то еще позже, это примерно бронзовый век и вполне себе современные люди по своим параметрам, они уже давно расселились по планете на тот момент, сформировали нынешние расы и протоэтносы, и экспериментировали с изменением сознания - кому-то с детства бинтовали голову, кому-то прорубали третий глаз путем трепанации, кроманьонцы жили 40 тыс. лет назад, они стояли у истоков современного человечества

Nervoz ( off )
( 08:29 02-01-2018 )
Цитата: Мастер87
у древних? Черепа искусственно деформировали 4-2 тыс. лет назад, где-то еще позже, это примерно бронзовый век и вполне себе современные люди по своим параметрам, они уже давно расселились по планете на тот момент, сформировали нынешние расы и протоэтносы, и экспериментировали с изменением сознания - кому-то с детства бинтовали голову, кому-то прорубали третий глаз путем трепанации, кроманьонцы жили 40 тыс. лет назад, они стояли у истоков современного человечества
короче, люди всегда были припизднутыми ,harold,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc