Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
23:44 08-01-2018
)
Эта я виноват, перестал хвалить Сашу цоол_
( off
)
(
23:45 08-01-2018
)
Цитата: Gamletka
твоя печень
у миня ее три паходу
да и нитаг уж чяста йа бухайу цоол_
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
Эта я виноват, перестал хвалить Сашу
ты хто?
RAMIREZ
( off
)
(
)
в эти минуты сотрудники противопожарной службы в составе 6 автоцистерн и 30 человек личного состава тушат серьезный пожар. Там горит частный дом №6 в переулке Мирный в районе средней школы №26. Когда первые подразделения пожарных прибыли к месту, дом уже горел открытым пламенем. Площадь пожара оценивается в 80 квадратных метров. Хозяйка жилища, по предварительным данным, была в нетрезвом состоянии, но успела выбежать из дома. Она сообщила огнеборцам, что внутри могли быть дети. Пожарные сразу же обследовали не охваченные огнем комнаты, а также принялись бороться с огнем. В итоге, уже после ликвидации открытого огня, в одной из комнат было найдено тело двухлетнего ребенка. Старший в семье сын 8 лет во время пожара находится у соседей и не пострадал. Причины смерти ребенка, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
Эта я виноват, перестал хвалить Сашу
ты перестал меня хвалить и стали хвалить другие RAMIREZ
( off
)
(
23:46 08-01-2018
)
Нет слов просто Мастер
( off
)
(
23:46 08-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
я тоже щас почистю зубы и буду пить чай. шоб не жрать
Нет, я жгу свечу, чтоб не спать,
Нет, а я молюсь
Нет, а я клянусь не отступать Gamletka
( off
)
(
23:47 08-01-2018
)
Цитата: цоол_
у миня ее три паходу
да и нитаг уж чяста йа бухайу
я ее представила в крови на сковородке и она подгорает
цоол_
( off
)
(
23:47 08-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
в эти минуты сотрудники противопожарной службы в составе 6 автоцистерн и 30 человек личного состава тушат серьезный пожар. Там горит частный дом №6 в переулке Мирный в районе средней школы №26. Когда первые подразделения пожарных прибыли к месту, дом уже горел открытым пламенем. Площадь пожара оценивается в 80 квадратных метров. Хозяйка жилища, по предварительным данным, была в нетрезвом состоянии, но успела выбежать из дома. Она сообщила огнеборцам, что внутри могли быть дети. Пожарные сразу же обследовали не охваченные огнем комнаты, а также принялись бороться с огнем. В итоге, уже после ликвидации открытого огня, в одной из комнат было найдено тело двухлетнего ребенка. Старший в семье сын 8 лет во время пожара находится у соседей и не пострадал. Причины смерти ребенка, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.