Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
13:00 03-01-2018
)
Цитата: Gauzer
ага, отправленный в прошлое сын принцессы и ее рыжего сына от чернявого мужа. сюжет для нового Терминатора
ну вообще братья похожи. Старший на отца похож. Младший на бабушку. У них же есть рыжие в семействе, вроде. Может конюх это чей то внук какого то принца. Нагуляла служанка. Короч, вариантов много. Чо сразу все на принцессу диану грешат. Она уже умерда и ответить не сможет
Ирландец
( off
)
(
13:00 03-01-2018
)
короч мне не нравятся камни. Я не понимаю япошек, которые их специально раскладывают, чтоб например какой то камень всегда был не виден с разного угла обзора. Смотрят часами на камни.
сады камней. то другая тема, там только камни и песок
Ирландец
( off
)
(
13:01 03-01-2018
)
давала повод при жизни unintended
( off
)
(
13:04 03-01-2018
)
сады камней. то другая тема, там только камни и песок
мне кажется, у них просто так никакой камешек не лежит, даже если выглядит как насыпанная горка. У них местность позволяет. А нам ее надо песком засыпать с щебенью, чтобы камни после дождя грязью не обляпались.
Apocalyptic
( off
)
(
13:07 03-01-2018
)
Цитата: unintended
мне кажется, у них просто так никакой камешек не лежит, даже если выглядит как насыпанная горка. У них местность позволяет. А нам ее надо песком засыпать с щебенью, чтобы камни после дождя грязью не обляпались.
закатать весь двор асфальтом, посередине пальму и ебать-дремать всякие выдумки unintended
( off
)
(
13:07 03-01-2018
)
давала повод при жизни
в мифологии об одной царице постоянно ходили слухи, что она распутная шлюха. Один армяшка с другого государства посстоянно так про нее говорил. В итоге она его убила. И перестала вести распутный образ жизни. Какое забавное совпадение. Подозреваю, что она его и не вела до этого. Один раз где то опростоволосилась, как это бывает у баб.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:08 03-01-2018
)