Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:29 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
заебала, ты мне уже почти внушила что ты кобыла толстожопая, продолжай ,fry,
в смысле блять? если я реально сверху мезоморф(с горем пополам) а вот снизу настоящим эндоморф. вот у тебя сколько сантиметров ляжка в обхвате? если ты узнаешь сколько у меня в мои ЛУЧШИЕ времена.. ты охуеешь ,он_ахах, но с этим ничего не поделать. я это осознала и приняла в 12 лет еще, что уж мне точно не быть изящной балериной. но можно попытаться стать хотя бы спортивной. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Наоборот хочу хрупкие маленькие плечики ,охно, [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: Грейнджер
~Барби_ДрелЬ~, как на второй

ну красиво жи ну ,петро, и жиркоталия сразу стала тонкой зрительно
фууууууууу уродство [цит]

Gamletka ( off )
( 22:30 08-01-2018 )
я не накидывалась ,юно,
да было бы совсем дико [цит]

Gauzer ( off )
( 22:31 08-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
хотела бы я стать инквизитором. Эх
кто хочет - ищет возможности. например возможность стать госпожей в БДСМ [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:31 08-01-2018 )
Цитата: Gamletka
в институте сталкивалась разве что. Если в наглую не просят, то я и не подумала бы никогда задобрить. Я и в роддоме рожала, никому ничего не приплачивала, и глав врач при этом надо мной стоял пока не родила. Я с этим не знакома. Мне легче официальный штраф заплатить было бы, чем давать гаишнику откат. И мой вопрос был адекватный. И почему вдруг на меня за него наезжают как на козла отпущения, я не знаю. Как будто блять я одна тут самая левая, кого запинать ногами можно. И да, я считаю давать бабки сверху за работу не правильным. Тем более, если врача впервые видишь и больше не встретишь.
это был мой ответ на твое ,,значит родители сами давать начали,, и не более [цит]

Gauzer ( off )
( 22:32 08-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
фууууууууу уродство
поэтому у тебя нос и сломан. тактичнее надо с накачаными девушками ,excited, [цит]

Paren_iz_BAKU ( off )
( 22:32 08-01-2018 )
бля я не поняла, увеличить вверху типа чтоб в середине уже казалось?
лучше увеличить снизу чтобы вверх тоньше казался [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:34 08-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
в смысле блять? если я реально сверху мезоморф(с горем пополам) а вот снизу настоящим эндоморф. вот у тебя сколько сантиметров ляжка в обхвате? если ты узнаешь сколько у меня в мои ЛУЧШИЕ времена.. ты охуеешь ,он_ахах, но с этим ничего не поделать. я это осознала и приняла в 12 лет еще, что уж мне точно не быть изящной балериной. но можно попытаться стать хотя бы спортивной.
в 12 лет ты была жеребенком значит ,fry,

ты мне так и не написала про салат людмила, я не стала гуглить ибо щас дохуя всякой хуйни с одинаковыми названиями [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:34 08-01-2018 )
Цитата: Gauzer
кто хочет - ищет возможности. например возможность стать госпожей в БДСМ
та ну это не то. Я не актрисса. Это все херня.
А вот вырвать 20 ногтей крутотенюшка ,цразы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc