Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 17:14 08-01-2018 )
Цитата: Vislouh
А кто оставляет чаевые в ресторанах? Неужели вы не оставляете? А доставщику пиццы не оставляете 30 рублей мелочи со сдачи? А таксистам? Ведь это общепринятая практика, она необязательная, но это - сделать приятное человеку. Поблагодарить врача или там, любого другого человека разумной суммой денег, я считаю, это абсолютно уместный подход.
странные вы люди. если я должен дать официанту на чай, почему мне не должны дать на чай на моей работе? если дать таксисту это хорошо, почему дать менту - это плохо? почему врач с зп 9000 (хотя с надбавками минимум 19000) мимимишно заслуживает на лапку, а учитель в школе совсем охуела со своими поборами? Почему ты не даешь чаевые фармацевту в аптеке? Почему если деньги возьмет сотрудник администрации, то это коррупция? Что-то с этими "сделать приятно человеку" не так ,comeon,

HarboS ( off )
Цитата: -Колючая-
еще и желтый ,fry, Жаль я не фоткала,хотя что я пизжу...не жаль
где он желтый? По нему кроме племяхи никто не ходил

HarboS ( off )
еще и желтый ,fry, Жаль я не фоткала,хотя что я пизжу...не жаль
где он желтый? По этому куску кроме племяхи никто не ходил.

Apocalyptic ( off )
Цитата: Gauzer
странные вы люди. если я должен дать официанту на чай, почему мне не должны дать на чай на моей работе? если дать таксисту это хорошо, почему дать менту - это плохо? почему врач с зп 9000 (хотя с надбавками минимум 19000) мимимишно заслуживает на лапку, а учитель в школе совсем охуела со своими поборами? Почему ты не даешь чаевые фармацевту в аптеке? Почему если деньги возьмет сотрудник администрации, то это коррупция? Что-то с этими "сделать приятно человеку" не так ,comeon,
Молодец, Саша ,evrej,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 08-01-2018 )
Просто кто-то за собой пылающий нисхуя пердак редко замечает а за мной всегда

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Даже когда он не пылает ,harold,

Ирландец ( off )
Ну потом там два дня лил дождь,но это не щитается
,ржу, канешн

Gauzer ( off )
( 17:16 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Даже когда он не пылает ,harold,
пылает же, по поводу незамеченного своего пердака

Gauzer ( off )
( 17:17 08-01-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Молодец, Саша ,evrej,
я репетировал

Vislouh ( off )
( 17:17 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да и я спросила ваше мнение почему так ведь они получают зп за это, почему шахтерам не дают чаевых или пожрав в ресторане ты не говоришь вах как пиздато вымыта тарелка передайте сотку посудомойке, или работникам цирка выступающим перед толпой не летят пятихатки в клоунские штаны, меня это заинтересовало изначально как мысль для рассуждения а не то что бедные врачи хорошие а я говно и была бы врачем поняла бы
аа, я тебя понял. Да, интересная мысль на самом деле. Ну я лично считаю это потому что мы же напрямую не взаимодействуем с шахтерами, правильно? Для нас они всего лишь абстракции. Точно так же посудомоек ты не видишь. Да и работа посудомойки к тому же, она заключается не в том, чтобы что то создавать, а в том чтобы не было грязи. А мы чистые тарелки как нечто само собой разумеющееся воспринимаем, хотя, конечно, за этим тоже труд стоит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc