Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:54 08-01-2018 )
Цитата: Ирландец
та не положено. и учителям не положено. и официантам давать на чай не положено
никому ничего не положено. Недавно оговорилась как на чай таксисту оставила, так мою родню чуть инфракт не хватил. А то что он пер мне мои чемоданы до машины и потом до подъезда это детали. Это ж его работа пффф таксист же. Пусть ебашит

Ирландец ( off )
( 16:55 08-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
спасиби
никто нам ничего не должен.и мы не должны) по стандарту назначения и ебать в рот индивидуальность и хотелки пациента.По таймеру в емиасе на прием 10 минут.7-на оформление документации,3 на прием в среднем. А канхветки пусть сами сьедят,а то блять за коробку хотят чтобы им прямую кишку изнутри вылизали
так и вижу прайслист борделя.

минет - 5 руб
анал - мороженка
вылизывание прямой кишки изнутри - коробка конфет

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
а ты знаешь сколько щас врачи получают и как из повсеместно штрафуют за всякую хуйню? Как тебе зарплата хирурга в девять тысяч рублей? Нормально? Мы им должны давать деньги, чтоб они хотели работать, и работать хорошо. А не чтоб выгорали и лепили диагнозы наугад и гробили людей. Отсюда это взялось. Ибо грустная новость такова что в наших странах государство хуи кладет на медицину. Хотя бы мы должны противостоять этому ублюдству ебаному
как тебе такса хирургу в размере 20-30 тыс в моем районе? это одна операция, Маша, ОДНА, в районной больнице, сама понимаешь ее уровень. В крае такса такая же, а уровень другой, но чтоб направили на край что надо? Праааавильно, заплатить в районе. Противопоставь себя ублюдству в этой ситуации, ага)))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Я вам про одно, а вы вывернули все на то что врачи охуевшие и ждут на лапу. Пиздец вы или глухие, или слепые
может ты слепая тоже, я писала со стороны дающих на лапу а не тех кто ждет

Грейнджер ( off )
( 16:56 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а остальные блять в рабстве у простого народа? к чему это было про рабство? Их силой туда тащат или че? Еще не забывай что больше половины из этих врачей говно собачье с купленными дипломами которые гробят людей
так таким и платит не надо. А хорошему специалисту почему нет!? Чтоб он не превратился в говно собачье от злобы на хуевую систему и на то что хуй без соли доедает?

-Колючая- ( off )
( 16:57 08-01-2018 )
Я вам про одно, а вы вывернули все на то что врачи охуевшие и ждут на лапу. Пиздец вы или глухие, или слепые
Маш,в подобного рода споре никогда оппоненты не придут к общему знаменателю,узбагойзя. Каждый при своем мнении пусть остается) чо ты,побереги свой накачанный пуканчик ,нотбад,

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
как тебе такса хирургу в размере 20-30 тыс в моем районе? это одна операция, Маша, ОДНА, в районной больнице, сама понимаешь ее уровень. В крае такса такая же, а уровень другой, но чтоб направили на край что надо? Праааавильно, заплатить в районе. Противопоставь себя ублюдству в этой ситуации, ага)))
я знаю совершенно противоположные примеры ,цомеон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
так таким и платит не надо. А хорошему специалисту почему нет!? Чтоб он не превратился в говно собачье от злобы на хуевую систему и на то что хуй без соли доедает?
ебаный рот маша, все

-Колючая- ( off )
( 16:58 08-01-2018 )
СилаВселенной, с наступившим вроде или опечаталась ,нотбад, У меня от тебя с 31 подарок висел

СилаВселенной ( off )
( 16:59 08-01-2018 )
или ...

Я не хотелп есть. Скушала союзное печенье,есть так захотелось,что аж ноги дрожали. Сожрала тарелку борща с хлебом и луковицей.
Этот лук еще больше аппетит нагнал. Борщ не хочу,печенье уже тоже..я хз что делать ,evrej2, И мужик еще..позвонила по работе,хотела узнать условия,а он какой-то ваще злой дядька...запугал меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc