Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 16:44 08-01-2018 )
Цитата: Gauzer
как-то меня плохое больше волнует, остальное как получится ,harold, и не говори про "нужно", у меня было достаточно лет, чтоб убедиться как моя судьба "работает")))
хз о чем ты, но чет не вижу как она у тебя сбылась ,harold,

Грейнджер ( off )
( 16:44 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в каком смысле если хорошо живут то похуй на врачей? Никто не обязан вобще ничего давать, мы сами их и приучили конфетами и деньгими благодарить, ну чисто по человечески я тоже давала когда дочке вызывали, а если так подумать то с какого хуя вобще? она за это зп получает, откуда взялось это учителям, врачам, официантам и тд доплачивать из своего кармана
а ты знаешь сколько щас врачи получают и как из повсеместно штрафуют за всякую хуйню? Как тебе зарплата хирурга в девять тысяч рублей? Нормально? Мы им должны давать деньги, чтоб они хотели работать, и работать хорошо. А не чтоб выгорали и лепили диагнозы наугад и гробили людей. Отсюда это взялось. Ибо грустная новость такова что в наших странах государство хуи кладет на медицину. Хотя бы мы должны противостоять этому ублюдству ебаному

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:45 08-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
Vislouh, так ты сравниваешь две разные ситуации. Я заплатила врачу за его работу. Обслуживание иногороднего иностранного человека в больнице без полиса стоит денег. На скорой чаще всего их не берут этих денег. Но эта девушка мне очень понравилась. Да и по большей части взыграло мое чувство вины перед ней. Что она русская работу не нашла как хотела, а я тут припёрлась и устроилась
еще и замуж вышла тварь а русских сколько не замужних с котами живет

А... мы ето уже обсуждали

Gauzer ( off )
( 16:46 08-01-2018 )
Цитата: Gamletka
их можно и потом заебенить ,ня,
сейчас или потом - все деньги в равной мере заработанные

Грейнджер ( off )
( 16:47 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит мы им не доверяем получается? Не совсем верно тоже, просто вошло в традицию
в хуицию. Работала бы ты врачом , поняла бы. Это нахуй одна из самых высокооплачиваемых профессий должна быть. Но не в Рашке парашке и не в Украине. Там как была хуета собачья, так и есть. Врачи не в рабстве блять у простого народа, они тоже работают и поболее вас всех. И хотят за это получать соизмеримое вознаграждение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:47 08-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
а ты знаешь сколько щас врачи получают и как из повсеместно штрафуют за всякую хуйню? Как тебе зарплата хирурга в девять тысяч рублей? Нормально? Мы им должны давать деньги, чтоб они хотели работать, и работать хорошо. А не чтоб выгорали и лепили диагнозы наугад и гробили людей. Отсюда это взялось. Ибо грустная новость такова что в наших странах государство хуи кладет на медицину. Хотя бы мы должны противостоять этому ублюдству ебаному
не знаю где хиррурги получают по 9тыщ рублей, у нас нормальные зп у врачей по крайней мере у знакомых, да и государство на всех хуи кладет не только на медицину

Gauzer ( off )
( 16:48 08-01-2018 )
Цитата: Gamletka
хз о чем ты, но чет не вижу как она у тебя сбылась ,harold,
причем тут сбылась? ,wtf, я о тех закономерностях, которые срабатывают. типа законов кармы

Ирландец ( off )
( 16:48 08-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
С новым годом!!! ,kumamon,
с рождеством ,петро, а ты как думаешь? канхветки и пятихаточки вам дарить, чи лучше не выебываться

Gamletka ( off )
( 16:49 08-01-2018 )
Грейнджер, это что, так положено магар давать за вызов на дом?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:49 08-01-2018 )
Цитата: -Колючая-
С новым годом!!! ,kumamon,
вышла из запоя штоле только ,fry,

С новым щастем ,епицшин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc