Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
16:39 08-01-2018
)
Грейнджер, ну тебе повезло, конечно, что с благодарностью отнеслись. У меня на этой неделе был случай, стою в маркете, передо мной бедно одетая бабушка, и в общем пока ей пробивали продукты, выяснилось, что у нее не хватает, чтобы полностью все оплатить. Она говорит кассирше, давайте отложим часть продуктов, так чтоб хватило, ну и я в благородном ниибическом порыве говорю, не надо мол ничего откладывать, я доплачу, то что там не хватило. Так что ты думаешь, эта бабулька бляд как набросится на меня, говорит, я ее прилюдно типа унижаю. Да ебись бы она конем, неадекватка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:39 08-01-2018
)
в каком смысле если хорошо живут то похуй на врачей? Никто не обязан вобще ничего давать, мы сами их и приучили конфетами и деньгими благодарить, ну чисто по человечески я тоже давала когда дочке вызывали, а если так подумать то с какого хуя вобще? она за это зп получает, откуда взялось это учителям, врачам, официантам и тд доплачивать из своего кармана
Vislouh
( off
)
(
16:41 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в каком смысле если хорошо живут то похуй на врачей? Никто не обязан вобще ничего давать, мы сами их и приучили конфетами и деньгими благодарить, ну чисто по человечески я тоже давала когда дочке вызывали, а если так подумать то с какого хуя вобще? она за это зп получает, откуда взялось это учителям, врачам, официантам и тд доплачивать из своего кармана
чтобы не просто сделали а сделали ХОРОШО.
Грейнджер
( off
)
(
16:41 08-01-2018
)
Vislouh, так ты сравниваешь две разные ситуации. Я заплатила врачу за его работу. Обслуживание иногороднего иностранного человека в больнице без полиса стоит денег. На скорой чаще всего их не берут этих денег. Но эта девушка мне очень понравилась. Да и по большей части взыграло мое чувство вины перед ней. Что она русская работу не нашла как хотела, а я тут припёрлась и устроилась
СилаВселенной
( off
)
(
16:42 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в жопу два раза или в пизду колесо от камаза
агаа..недавнешние твои фотки не показали нам расширенные ноги от колес)
Вы с Машкой те еще извращенки Gamletka
( off
)
(
16:43 08-01-2018
)
Цитата: Gauzer
в станице у меня то же самое. на 100 000 можно забор повыше заебенить и еще на хвойники вдоль забора может хватить
их можно и потом заебенить -Колючая-
( off
)
(
)
С новым годом!!! ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
чтобы не просто сделали а сделали ХОРОШО.
значит мы им не доверяем получается? Не совсем верно тоже, просто вошло в традицию
Nervoz
( off
)
(
)
Грейнджер, ну тебе повезло, конечно, что с благодарностью отнеслись. У меня на этой неделе был случай, стою в маркете, передо мной бедно одетая бабушка, и в общем пока ей пробивали продукты, выяснилось, что у нее не хватает, чтобы полностью все оплатить. Она говорит кассирше, давайте отложим часть продуктов, так чтоб хватило, ну и я в благородном ниибическом порыве говорю, не надо мол ничего откладывать, я доплачу, то что там не хватило. Так что ты думаешь, эта бабулька бляд как набросится на меня, говорит, я ее прилюдно типа унижаю. Да ебись бы она конем, неадекватка
ну вообщето да, унизительно как то
Gauzer
( off
)
(
)
1 месяц. Но тут дело не в зарплате, а в том что от нее свободных денег остается15-20 тысяч, так что это получается как раз полгода копить. А если допустим, вся зп = 30, тогда ведь какую то часть из нее надо вычленить на еду, проезд, счета итд.. и там свободных денег остается вообще копейки. Конечно, если ты, скажем, сидишь на шее у родителей и получаешь 80-100, то ты в шоколаде.
у тебя 1 месяц, но мы-то не питерские, и нам тоже надо "вычленить" на жизнь. Хотя и меньше, чем тебе. Все эти относительные подсчеты, давай не будем...