Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:30 08-01-2018 )
Цитата: Gamletka
почему?
судьба такая

Ирландец ( off )
( 16:31 08-01-2018 )
Цитата: Vigyr
забивай
я знаю о чем ты ,петро,

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Блять щас как куплю себе затычку
пирамида?

Грейнджер ( off )
А я недавно себя такой скотинякой почувствовала. ,фусад, Короче вызвал мне Витя скорую на новый год. Приехала фельдшер молодая девушка ещё. Спрашивает что случилось, приятная такая. Разговорились с ней. Тут она спрашивает учусь или работаю. Говорю типа работаю, клиническим психологом. А она уже знала что я из Украины. Она: а что заканчивала? Мед? Говорю да нет, просто факультет такой на кафедре психологии , общей и клинической. А универ просто национальный. Она такая: я тоже психолог клинический, а где работаешь?
Ну типа в частном центре взяли
Она: ну хоть где то приютили. ой да и наверное платят три копейки-то
Пришлось соврать что да.
Короче киваю Витьке типа дай денег человеку , ну за то что в праздники приехала и вообще вежливая такая. И все доходчиво объяснила и осмотрела внимаьелтно. Пять сотен и коробку конфет. Она глаза на нас выпучила, давай отнекиваться. Еле впихнули ей это. Говорит чуть ли не со слезами в голосе, мол как хорошо люди живут, так им пох на врачей, а такие же как она подарки суют. И растроганная выбежала.
А мне блять так стыдно стало, что мне выходит просто повезло найти работу, а ей нет
[ред. Грейнджер 08-01-2018 в 16:34]

Грейнджер ( off )
( 16:32 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
чето я тебя ни разу вилки в глазу не видела
ты думаешь почему у меня такое плохое зрение? Множественные повреждения роговицы

А вообще.. мне не стыдно за анал! #янестыжусь ,петро,

Vislouh ( off )
( 16:34 08-01-2018 )
Цитата: Gauzer
100000 это зарплата за сколько месяцев? полностью свой доход за несколько месяцев повернуть на ... что? нечто нематериальное? я когда что-то покупаю, пересчитываю стоимость на количество часов/дней, которые отработал ради этой суммы. Потратив на что-то несколько месяцев своей жизни, лучше чувствуешь ценность приобретения, а тут такое - несколько месяцев ради возможности неделю поебланить в определенной точке земного шара. Не рационально
1 месяц. Но тут дело не в зарплате, а в том что от нее свободных денег остается15-20 тысяч, так что это получается как раз полгода копить. А если допустим, вся зп = 30, тогда ведь какую то часть из нее надо вычленить на еду, проезд, счета итд.. и там свободных денег остается вообще копейки. Конечно, если ты, скажем, сидишь на шее у родителей и получаешь 80-100, то ты в шоколаде.

Ирландец ( off )
( 16:34 08-01-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в жопу два раза или в пизду колесо от камаза
,ржу, куму в сарае или жену в постели

Gamletka ( off )
( 16:35 08-01-2018 )
Цитата: Gauzer
судьба такая
помнится, ничего страшного она тебе не сулила.

Gauzer ( off )
( 16:36 08-01-2018 )
Я ищу другие способы и сделать ее приятной, потому что не могу ее разнообразить людьми и интересной работой.
в станице у меня то же самое. на 100 000 можно забор повыше заебенить ,пффтч, и еще на хвойники вдоль забора может хватить ,excited,

Gauzer ( off )
( 16:38 08-01-2018 )
Gauzer, в общем, нужно искать, а не просто ждать, когда судьба сама тебя настигнет. Если просидишь в подстраховке всю жизнь, то плохого может и не случится, но и хорошего тоже. И деньги тут не при делах.
как-то меня плохое больше волнует, остальное как получится ,harold, и не говори про "нужно", у меня было достаточно лет, чтоб убедиться как моя судьба "работает")))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc