Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:06 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я и говорю что мы с ней как кошка с собакой ибо я тоже не молчу и скоро мужу скажу чтоб вобще наличными не давал, надо кирюхе в школу сдать или купить что, пойду лично заплачу
я сестре так же)) если она говорит,что ребенку чето надо,тоэто и приношу. Я ей денег ни разу не давала Я очень очень ооочень недоверчиво отношусь к курящим нуждающимся
Gauzer
( off
)
(
16:09 08-01-2018
)
Цитата: Gamletka
Сашк, руки не из жопы. Если нужно, всегда найдешь как заработать. Ну
я - нет. увы.
Gamletka
( off
)
(
16:12 08-01-2018
)
Короче чо, если человек пару раз в жизни съездиет в Египет, то он от этого не обеднеет) и не разбогатеет кстати тоже. Поэтому такие предъявы типа вы ж не богатые, какой египет, вообще ничего не решают. Сто тыщ это копейки, которые вообще ничего не изменят. Просто на них просуществовать можно какое то но время. Но пока все работают, то вполне можно их тратить на отдых.
3ло
( off
)
(
16:12 08-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я сестре так же)) если она говорит,что ребенку чето надо,тоэто и приношу. Я ей денег ни разу не давала Я очень очень ооочень недоверчиво отношусь к курящим нуждающимся
охуела чели родишь тогда поймешь сучара
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:13 08-01-2018
)
Цитата: Gamletka
Короче чо, если человек пару раз в жизни съездиет в Египет, то он от этого не обеднеет) и не разбогатеет кстати тоже. Поэтому такие предъявы типа вы ж не богатые, какой египет, вообще ничего не решают. Сто тыщ это копейки, которые вообще ничего не изменят. Просто на них просуществовать можно какое то но время. Но пока все работают, то вполне можно их тратить на отдых.
можно детям в детдом отдать или отправить на номер добро
Ирландец
( off
)
(
16:14 08-01-2018
)
ну шо вы? читать или нахуй надо Gamletka
( off
)
(
16:14 08-01-2018
)
ну виидишь, доволен. Какой смысл жить, если не интересно
Хз, а почему не интересно жить? В первую очередь должна быть интересной работа, тогда от нее сильно отдыхать не требуется. Людей вокруг тоже надо подбирать прикольных, пусть даже ебанько, но чтоб не грузили. Хобби опять же.
Gamletka
( off
)
(
16:15 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
можно детям в детдом отдать или отправить на номер добро
если ты мать тереза и принцесса диана ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(