Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
15:58 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
она без мужа и все обязаны ей помогать и я бы не против если бы как тварь себя не вела
так а ты спроси, зачем ей сапоги за семь тыщ, если можно и дешевле и при этом сына порадовать
СилаВселенной
( off
)
(
)
Лена просит занять пять тыщ им есть нечего конечно, она же вчера выкладывала фотки из ресторана в новом платье
вот они ДЕБИЛОИДЫ А особенно мне нравится "займи денег,ребенок голодный"
Ты понимаешь,что эта сука шмотки купила и в день скуривает 25грн ,но отказать тяжело,это ж ребенку просится
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Я вот больше за жизнь на пенсии парюсь, если честно.
говорят тогда потребностей меньше Gamletka
( off
)
(
15:59 08-01-2018
)
Цитата: Gauzer
логично, но не дальновидно. у меня есть родственник - хотя бы раз в год надо на море, по выходным - рыбалка, посещения родственников по СНГ время от времени, о здоровье печется, о внутреннем покое, куча курсов, секций и книжек за плечами... Выперли в отпуск без содержания, харчеваться на праздники припиздил ко мне. В хозяйстве он бесполезен, даже на уровне посоветоваться. Но ему хорошо и он доволен такой жизнью.
ну виидишь, доволен. Какой смысл жить, если не интересно
Gauzer
( off
)
(
16:00 08-01-2018
)
Но почему всю жизнь надо жить в страхе и при этом во всем себя ограничивать, я лично не понимаю.
почему же в страхе. это не страх, это уверенность. что если что-то со мной случится или с близкими, то я не пойду по миру с рукой протянутой. А случается, увы, не редко.
СилаВселенной
( off
)
(
16:01 08-01-2018
)
говорят тогда потребностей меньше
теперь понятно почему им платят пенсию чисто для коммуналки и хлеба с солью. Нафиг им еще что-то пффф
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:01 08-01-2018
)
так а ты спроси, зачем ей сапоги за семь тыщ, если можно и дешевле и при этом сына порадовать
я и говорю что мы с ней как кошка с собакой ибо я тоже не молчу и скоро мужу скажу чтоб вобще наличными не давал, надо кирюхе в школу сдать или купить что, пойду лично заплачу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:03 08-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
теперь понятно почему им платят пенсию чисто для коммуналки и хлеба с солью. Нафиг им еще что-то пффф
я и говорю что мы с ней как кошка с собакой ибо я тоже не молчу и скоро мужу скажу чтоб вобще наличными не давал, надо кирюхе в школу сдать или купить что, пойду лично заплачу
кись кись кись или......
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:06 08-01-2018
)
Завтра на работу так резко и неожиданно, какой стресс для организма