Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
15:38 08-01-2018
)
Цитата: Gamletka
да просто ты думаешь, что может вдруг с тобрй что то случится когда то, а я просто хочу на море и иду к этой цели
не обязательно со мной, не обязательно случится. Имея деньги я смогу ими распорядиться, чтобы порешать то, что передо мной возникнет когда это возникнет. Не имея денег я их нигде не найду, если они вдруг понадобятся, так уж я живу.
СилаВселенной
( off
)
(
15:39 08-01-2018
)
Деньги это просто средство. Зачем их жалеть.
это средство может спасти жизнь. Операции дорого стоят,химиотерапия тоже. Мало ли что случится в жизни. Если ты живешь без долгов,можешь себе позволить отдохнуть хорошо и при этом можешь копить деньги, тогда все у тебя удачно.
Но когда у людей долги,каждый день овсянка и макароны,они заболевают раком...они не могут вылечиться,так как денег нет..нет чаще всего потому что тратят их на сигареты,пивас,водку и праздники.
Я описываю обычный наш народ. Не приписывай это к себе..у каждого все по разному
Gamletka
( off
)
(
15:41 08-01-2018
)
Цитата: Gauzer
не обязательно со мной, не обязательно случится. Имея деньги я смогу ими распорядиться, чтобы порешать то, что передо мной возникнет когда это возникнет. Не имея денег я их нигде не найду, если они вдруг понадобятся, так уж я живу.
они ни откуда не придут просто так. Конечно, резерв должен быть какой то на черный день. Но почему всю жизнь надо жить в страхе и при этом во всем себя ограничивать, я лично не понимаю.
Gauzer
( off
)
(
15:41 08-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ишь какой))
У нас,вот я заметила,чем нищей,тем больше празднуют и тратят.
5к в месяц зп, едут летом на моря,стабильно пьют пиво и курят, на каждый праздник накрывают стол и обслуживают десяток родственников. Веселье я в шоке
знаю и таких, но за ними всегда есть родственники с доходом овер дохуя, которые постоянно радуют подогревами - на машину там, на квартиру. Чего б не проебывать зарплатку, если все крупные расходы с ней не взаимосвязаны
Грейнджер
( off
)
(
15:42 08-01-2018
)
Как заебали эти визги поросячьи
Gauzer
( off
)
(
15:44 08-01-2018
)
Деньги это просто средство. Зачем их жалеть.
хуи сосать пезды лизать в случае чего не хочется
Gamletka
( off
)
(
15:45 08-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
это средство может спасти жизнь. Операции дорого стоят,химиотерапия тоже. Мало ли что случится в жизни. Если ты живешь без долгов,можешь себе позволить отдохнуть хорошо и при этом можешь копить деньги, тогда все у тебя удачно.
Но когда у людей долги,каждый день овсянка и макароны,они заболевают раком...они не могут вылечиться,так как денег нет..нет чаще всего потому что тратят их на сигареты,пивас,водку и праздники.
Я описываю обычный наш народ. Не приписывай это к себе..у каждого все по разному
я написала это не прочитав ещё твой пост) я считаю, что если люди любят разгульно жить, это их право. Даже если они умрут от рака. Фриски была богатой, но все равно умерла. Ну это жизнь. Все время париться изза денег и кто тебя вдруг подставит, бросит, посадит, действительно париться, а не просто об этом иногда думать, это неправильно.
СилаВселенной
( off
)
(
15:45 08-01-2018
)
Не там я родилась(( у меня было строгое воспитание, мне над было в азиатской стране родиться(((
Меня отец так воспитывал,что даже семья,в которой я живу не подходит мне. Я их не понимаю,они не понимают меня. Бляяяяяядь за что мне этооо Gamletka
( off
)
(
15:46 08-01-2018
)
Мы не родились в богатой семье. И огромное богатство мне ни откуда не придет.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:46 08-01-2018
)
Да какая разница кто столько тратит, я например заебалась слушать от сестры мужа что дарим дочери дорогие подарки на новый год и др, да ебет тебя вобще? Я у тебя на них занимаю что-ли? Причем каждый раз она свои пять копеек вставит, ее бедный кирюша вечно с пакетом конфет на нг и со слезами на глазах смотрит на подарки других, строчит эти письма деду морозу а ему нихуя, так должно быть? Себе сапоги за семь тыщ а сыну конфет пакет, она видите ли заслужила, а дите у тебя говна кусок и нихуя он не заслужил видимо
Постоянно срусь с ней, заебала, съебалась бы в германию с бакинцем