Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 15:22 08-01-2018 )
Цитата: Gauzer
почему не думает ,валентина, Если он крутится в криминальном мире, имеет плохую наследственность, выбрал партнера-дохляка, не имеет родни с подогревами, странно не думать о будущем исходя из своего положения в мире
я про нормальных людей, а не про тех, которые где то в криминале крутятся. Поеятно, что нужно учитывать риски своей работы. Но искать специально бабу, которая будет зарабатывать как ты, не стоит, только потому что в друг с тобой что то случится. Как случится, так и будете решать. Оно ж не предусмотришь все, мб она будет в этот момент рожать, пока ты тоже на койку залег. И кредит весит. Во, веселуха.

Gauzer ( off )
( 15:22 08-01-2018 )
Цитата: Nervoz
Gauzer, ты смотрел в ютубе адвоката Егорова? ,милота,
про что это? скорее что нет, но а вдруг

Gauzer ( off )
( 15:24 08-01-2018 )
Цитата: Gamletka
я про нормальных людей, а не про тех, которые где то в криминале крутятся. Поеятно, что нужно учитывать риски своей работы. Но искать специально бабу, которая будет зарабатывать как ты, не стоит, только потому что в друг с тобой что то случится. Как случится, так и будете решать. Оно ж не предусмотришь все, мб она будет в этот момент рожать, пока ты тоже на койку залег. И кредит весит. Во, веселуха.
вот, кредит. как можно брать кредит, не имея гарантий стабильности своего дохода? самоубийство какое-то.

Nervoz ( off )
( 15:24 08-01-2018 )
Gauzer, мне кажетса что ты по гороскопу адвокат Егоров) https://www.youtube.com/user/advocatttt/videos

Gamletka ( off )
( 15:26 08-01-2018 )
вот, кредит. как можно брать кредит, не имея гарантий стабильности своего дохода? самоубийство какое-то.
и не говори. Щас представила, аж в египет перехотелось ехать ,harold,

Gauzer ( off )
( 15:26 08-01-2018 )
Gauzer, мне кажетса что ты по гороскопу адвокат Егоров) https://www.youtube.com/user/advocatttt/videos
ты близок к правде. не смотрел, но как понял из названий и превьюшек - это именно про меня

Gamletka ( off )
( 15:27 08-01-2018 )
Лучше я сто штук на карточке буду хранить ,цразы,

Nervoz ( off )
( 15:29 08-01-2018 )
ты близок к правде. не смотрел, но как понял из названий и превьюшек - это именно про меня
посмотри, очень познавательные видосы ,thumbup,

Gauzer ( off )
( 15:31 08-01-2018 )
посмотри, очень познавательные видосы ,thumbup,
спасибо))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:32 08-01-2018 )
Из двух больших рыб у меня получилось вот столько филе и минус один ноготь который я так и не нашла ,harold, надеюсь все-таки найду
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.8Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc