Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
14:09 08-01-2018
)
Ам лет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:11 08-01-2018
)
Я готовлю либо так, либо выливаешь на сковороду яйца, соль, перец, затем уже льешь молока побольше и все время мешаешь,получаются такие нежные комочки и вкусная юшечка
Gamletka
( off
)
(
14:11 08-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
омлет из духовки сантиметров пять высотой и с корочкой хоть Гамном называй это все равно божественно
и пудинг тоже вкусно
СилаВселенной
( off
)
(
14:12 08-01-2018
)
Почему во мне нет этого "обожаю готовить красивую и вкусную еду" ? Я как мужик в общаге..меня устроит кусок мяса ,пол батона хлеба,картошка и кетчуп.
Могу кукурузу с банки ложкой поесть.
Ненормально это
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:15 08-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Почему во мне нет этого "обожаю готовить красивую и вкусную еду" ? Я как мужик в общаге..меня устроит кусок мяса ,пол батона хлеба,картошка и кетчуп.
Могу кукурузу с банки ложкой поесть.
Ненормально это
почему это не нормально? Почему в одежде тебе похуй на то что диктует мода и ты носишь что тебе удобно а за еду ты себя долбишь неправильностью?
Неправильно жрать из помойки и свежевать котов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:15 08-01-2018
)
Цитата: Gamletka
и пудинг тоже вкусно
и запеканки я люблю
цоол_
( off
)
(
14:16 08-01-2018
)
на батуд жы упал :/
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:16 08-01-2018
)
Неправильно в борщ варенье класть, но и с этим можно поспорить
СилаВселенной
( off
)
(
14:18 08-01-2018
)
почему это не нормально? Почему в одежде тебе похуй на то что диктует мода и ты носишь что тебе удобно а за еду ты себя долбишь неправильностью?
Неправильно жрать из помойки и свежевать котов
чувааак,ты красиво и вкусно мужика кормишь)))
Если говорить только о себе,то конечно меня это абсолютно не парит..
Во все времена мужики приносили еду,а бабы готовили ее. А я такая..лучше принесу
Nervoz
( off
)
(
14:18 08-01-2018
)
Я готовлю либо так, либо выливаешь на сковороду яйца, соль, перец, затем уже льешь молока побольше и все время мешаешь,получаются такие нежные комочки и вкусная юшечка