Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 22:12 07-01-2018 )
Цитата: Gamletka
кто что?
да сменила одной телке статус на форуме, при том что у нее постов было с гулькин хуй. Теперь за это огребаю ибо она там чето закатила истерику и это мое нарушение правил всплыло)) крутяк ,лол, еще и отмазывается типа она меня не просила ни о чем. Хотя умоляла чуть ли не слезно

Brute ( off )
( 22:13 07-01-2018 )
Цитата: -rost
ты наверняка дрался в школе в последний раз.
иди нахуй гей

Gamletka ( off )
( 22:13 07-01-2018 )
Цитата: Dreamer
коленом в колокола ,harold, или лбом в переносицу, и с вертухи в челюсть
я почему то представила у себя в руках медный блестящий поднос, которым хлестаю обоих, пока они типа дерутся ,ржу,

=viper= ( off )
( 22:14 07-01-2018 )
Цитата: Brute
я просто бухал и дрался ,harold, Ну при школе занимался всякими хуйнями но при драке это не особо помогает, всё спонтанно и дерёшься как первобытный человек
тогда один резкий удар в челюсть всё решит

Brute ( off )
не дай бог. Я бы вам тогда обоим наваляла
шта ,harold,

-rost ( off )
Цитата: Brute
иди нахуй гей
за гея и спросить можно

Dreamer ( off )
( 22:15 07-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
да сменила одной телке статус на форуме, при том что у нее постов было с гулькин хуй. Теперь за это огребаю ибо она там чето закатила истерику и это мое нарушение правил всплыло)) крутяк ,лол, еще и отмазывается типа она меня не просила ни о чем. Хотя умоляла чуть ли не слезно
имею страшное подозрение, что вот этой пизде http://sasisa.ru/chat/inside.php?nk=405123

Gamletka ( off )
Цитата: Грейнджер
тю, ну скрин покажи и хрен с ней. Меня помню тоже ругали, что я статус сменила по братски. Жалко что ли на дохлом форуме

Brute ( off )
Цитата: =viper=
тогда один резкий удар в челюсть всё решит
это ещё попасть нужно, а так то да, один удар хороший решает исход)

Dreamer ( off )
я почему то представила у себя в руках медный блестящий поднос, которым хлестаю обоих, пока они типа дерутся ,ржу,
я уже слышу этот звон ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc