Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:09 06-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
крутяк
Витя щас в мини отпуске. Вчера ему с работы пишет коллега типа выйдешь раньше за меня, а то я не могу. Говорю - шли его на хуй, не может он, гнида. Перебухал а ты должен в свой отпуск срываться раньше на работу. В рот его ебать
В итоге он отказался тот такой - ну ладно, я и сам смогу, то типа была минута слабости с похмелья. Думаю вот же пидарас
хоть бы уже заткнулся про похмелье
Грейнджер
( off
)
(
12:09 06-01-2018
)
Цитата: Vigyr
фу в будку
щас с одной мамой разговаривала, ржали с ней до слез. Типа аниматоры то не знают к кому идут
Если кто и охуеет, то это они. Пришли на праздник к деткам, а детки им хуяк по ебалу кулаком или волосы начнут вырывать. Vigyr
( off
)
(
12:10 06-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
да вы все ахуели чтоли
у нас есть хуй и мы его положили
Грейнджер
( off
)
(
12:10 06-01-2018
)
ну я так и подумала, они будут говно в деда мороза кидать и ты с ними
Боюсь туго тебе придеца, этож не один
Грейнджер
( off
)
(
12:11 06-01-2018
)
Уже две недели пью каждый день бомжборжоми
С желудком стало заметно лучше. Изжоги вообще нет, не тошнит нихуя се
Vigyr
( off
)
(
12:12 06-01-2018
)
щас с одной мамой разговаривала, ржали с ней до слез. Типа аниматоры то не знают к кому идут
Если кто и охуеет, то это они. Пришли на праздник к деткам, а детки им хуяк по ебалу кулаком или волосы начнут вырывать.
мне их уже жалко
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я так и подумала, они будут говно в деда мороза кидать и ты с ними
Боюсь туго тебе придеца, этож не один
Дак и я не одна буду, всех терапевтов позвали, плюс будут родители. Правда из родителей блять такие помощники..
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
мне их уже жалко
да ладно, мы их защитим потом ещё валерьяночки накапаем
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:13 06-01-2018
)
Если кто и охуеет, то это они. Пришли на праздник к деткам, а детки им хуяк по ебалу кулаком или волосы начнут вырывать.
я считаю предупредать надо, может они и программу бы под них подстроили, а так че? Им половина сложно будет а другая половина похуй