так собираюсь MustangGT
( off
)
(
22:16 05-01-2018
)
Цитата: Gamletka
да пофик, зато будет тепло и бассейн. И море, даже если нельзя
ну да. Тепло будет примерно как в Москве в апреле)) а уж нырять никто не запретит, это точнр)) особенно, если ты с самоваром. Gamletka
( off
)
(
22:16 05-01-2018
)
Цитата: MustangGT
ну да. Тепло будет примерно как в Москве в апреле)) а уж нырять никто не запретит, это точнр)) особенно, если ты с самоваром.
ты главное не забудь его Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:17 05-01-2018
)
в средиземном море, например
Кипр делиться на две части. Северная-турецкая,южная-греческая. Есоэли ты собираешься туда,должна была знать это
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Кипр делиться на две части. Северная-турецкая,южная-греческая. Есоэли ты собираешься туда,должна была знать это
конечно она пиздит, не то что ты про свой секс со всеми подряд по десять часов
MustangGT
( off
)
(
)
ты главное не забудь его
Меня как бы никто не зовет, а самовар я просто так не отдам, учти))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:18 05-01-2018
)
Цитата: Грейнджер
везёт тебе, у тебя муж ест салаты всякие и все такое. А у меня Витя не любит ничего. Только самую простую еду, типа стейков или картофеля по деревенски или если салат то овощной просто и все. Сегодня в супермаркте чуть не рыдала на коленях ну давай тебе салат приготовим- ну хоть мимозу сраную, ну хотя бы селёдку под шубой. А он мне - нет! Зачем тебе это?!
- Ну мне надо готовить, ну что ты за человек ну хоть один салатик многослойный ну пожалуйста
- Маша я не люблю салаты давай просто купим овощи и отстань. Ты должна радоваться что я не люблю все это
-Вааааааээээээ