Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT
( off
)
(
22:12 05-01-2018
)
Цитата: Gamletka
почему? А где можно?
да хз. По крайней мере в средиземном море нельзя нигде. А это вся Европа. Где нибудь в Индийском океане или южной Америке, может быть, я не знаю, чесслово. Gamletka
( off
)
(
22:12 05-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я ем мясо,алее! Просто в овощное рагу НЕТ мяса!
А как зачать..да никак. Я от святого духа ,все по феншую..я святая,никакого секса в жизни
да хз. По крайней мере в средиземном море нельзя нигде. А это вся Европа. Где нибудь в Индийском океане или южной Америке, может быть, я не знаю, чесслово.
да пофик, зато будет тепло и бассейн. И море, даже если нельзя Грейнджер
( off
)
(
22:13 05-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
омагад уже часа два в туалет терплю, как будто он находится в лесу среди зомби и капканов или как будто дверь откроется только если продать душу дьяволу, или как будто вместе с мочей уйдет жизненная сила и память, или как будто в унитазе лежит жирный вонючий запеченный карп
везёт тебе, у тебя муж ест салаты всякие и все такое. А у меня Витя не любит ничего. Только самую простую еду, типа стейков или картофеля по деревенски или если салат то овощной просто и все. Сегодня в супермаркте чуть не рыдала на коленях ну давай тебе салат приготовим- ну хоть мимозу сраную, ну хотя бы селёдку под шубой. А он мне - нет! Зачем тебе это?!
- Ну мне надо готовить, ну что ты за человек ну хоть один салатик многослойный ну пожалуйста
- Маша я не люблю салаты давай просто купим овощи и отстань. Ты должна радоваться что я не люблю все это
-Вааааааээээээ MustangGT
( off
)
(
22:14 05-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я ем мясо,алее! Просто в овощное рагу НЕТ мяса!
А как зачать..да никак. Я от святого духа ,все по феншую..я святая,никакого секса в жизни
Как это никакого секса... Жуть. Нахуй, я больше не ем это рагу. Gamletka
( off
)
(
22:14 05-01-2018
)
Я и в черном не плаваю