Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:18 05-01-2018 )
Gamletka, прикинь даже у нас в селекции занимаются геноинженерией..общался недавно с молодым ученым ,sad,

Gauzer ( off )
( 21:19 05-01-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gamletka, прикинь даже у нас в селекции занимаются геноинженерией..общался недавно с молодым ученым ,sad,
радоваться надо, что у нас занимаются, а не у Монсанто хуйню заведомо дефектную закупаем

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Gauzer
а ось относительно плоскости эклиптики перескакивает по щелчку пальцев из положения ночь в положение день? ты смотрел вебку давно? если осенью или весной, то логично, что там сменялись дни и ночи как у нас
не помню. но я обязательно проверю вебку еще раз и сравню с официальными данными.

Ирландец ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
нет нет. просто есть ещё версия, что мы живем на внутренней стороне шара.
а горизонт - обман зрения. ведь лучи света не прямы.
вот ты думал, что они прямы, а я линзу такой ставлю, или палочку в стакан с водой, и ты уже видишь, что лучи не прямые. среда их искривляет. но одновременно с этим в тебе живет убеждение, что свет прямой. и не прямой. одновременно.
охуенная наука.
при чем тут блять это, если речь об эволюции была

MustangGT ( off )
( 21:20 05-01-2018 )
сколько часов света днем?
Ну смотря какой сезон. Бывает пару часов, когда солнце над горизонтом. И наоборот, когда солнце уходит за горизонт. Даже стемнеть не успевает.

MustangGT ( off )
Цитата: Выхухаль
а вот в этом что то есть.

Ирландец ( off )
нет нет. просто есть ещё версия, что мы живем на внутренней стороне шара.
а горизонт - обман зрения. ведь лучи света не прямы.
вот ты думал, что они прямы, а я линзу такой ставлю, или палочку в стакан с водой, и ты уже видишь, что лучи не прямые. среда их искривляет. но одновременно с этим в тебе живет убеждение, что свет прямой. и не прямой. одновременно.
охуенная наука.
я кстати тоже такие твои посты не читаю, только начало

Gauzer ( off )
не помню. но я обязательно проверю вебку еще раз и сравню с официальными данными.
Эщкере, бро! Ради нас всех, альтернативщиков

СилаВселенной ( off )
Цитата: MustangGT
Тогда еще более странно, что часть мышей превратилась в цыганей, а миллиарды других, решили этого не делать ,fuckthat,
если будет много циган,то пиздить будет не чего. На всех не хватит. Поэтому они меняются. Для того и придумали реинкорнацию. Мыши,которые достойно отжили,перерождаются в циганчат и наоборот..худшие цигане в мишей. Это своего рода чистилище и рай.
А так как мышей больше по кол-ву и душ больше..то остальные отправляются либо в мышиный ад, либо становятся той магической энергией,с помощью которой цигане гадают.

Все просто

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: MustangGT
Это они от недообразованности)) прости их)
короче я понял что ты меня поддерживаешь. ты кстати гей?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc