Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
02:22 05-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
да никто так не делает. У нас культурное общество
не знаю как я тут вижусь..та и в реале. Но в реальной жизни единицы людей,которые меня ненавидят. Вот прям 3 человека знаю. Остальные все находят общий язык,если конечно общаются. Так что я ее не понимаю..у нее голова бо-бо Gamletka
( off
)
(
02:24 05-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
я тебя бешу,потому что вечно невовремя пишу всякую хуйню и влажу в разговоры? Так тут все так делают.
Не ну..не ну ладно
чиво? Ты меня не бесишь. Ну если очень хочется. То продолжай
СилаВселенной
( off
)
(
02:25 05-01-2018
)
Пришла, написала хуйню "о человеке" ..обосрала его со своей возможно,и скорей всего неправильной точки зрения и сьебалась. Ну кто так делает?
Да никто, у нас культурное общество.
Ебать мы с гамлеткой безкультурщина
[ред.
СилаВселенной
05-01-2018 в 02:26] СилаВселенной
( off
)
(
02:25 05-01-2018
)
Цитата: Gamletka
чиво? Ты меня не бесишь. Ну если очень хочется. То продолжай
та ты ж написала что тебя это бесит))
Gamletka
( off
)
(
02:26 05-01-2018
)
не знаю как я тут вижусь..та и в реале. Но в реальной жизни единицы людей,которые меня ненавидят. Вот прям 3 человека знаю. Остальные все находят общий язык,если конечно общаются. Так что я ее не понимаю..у нее голова бо-бо
очень удобно ляпать чо в голову пришло и ждать, что все должны смеяться. А если нет, то просто бобо)
Gamletka
( off
)
(
02:27 05-01-2018
)
та ты ж написала что тебя это бесит))
покажи это слово
Gamletka
( off
)
(
02:28 05-01-2018
)
Пришла, написала хуйню "о человеке" ..обосрала его со своей возможно,и скорей всего неправильной точки зрения и сьебалась. Ну кто так делает?
Да никто, у нас культурное общество.
Ебать мы с гамлеткой безкультурщина
с чего бы она неправильная? Ты даже не знаешь конкретно о чем я, но почему то сразу приняла на свой счет. Как и еще некоторые тут, прочитавшие, сто пудов. Занятно
СилаВселенной
( off
)
(
02:28 05-01-2018
)
очень удобно ляпать чо в голову пришло и ждать, что все должны смеяться. А если нет, то просто бобо)
я ляпаю что в голову придет далеко не всегда ради смеха. Чаще просто ради привлечения внимания.
Если у тебя какие-то закрались душевные травмы по поводу умирающих с голоду солдат,это твои проблемы. Бомби хоть оббомбись
СилаВселенной
( off
)
(
02:29 05-01-2018
)
покажи это слово
в первом прсте написано "выбешивает"
Gamletka
( off
)
(
02:30 05-01-2018
)
я ляпаю что в голову придет далеко не всегда ради смеха. Чаще просто ради привлечения внимания.
Если у тебя какие-то закрались душевные травмы по поводу умирающих с голоду солдат,это твои проблемы. Бомби хоть оббомбись