Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:41 04-01-2018
)
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(54Kb)
Brute
( off
)
(
20:42 04-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
да ок. Бойся. Сварю гороховый суп со старого гороха ,в котором давно уже запрятались черви и возможно сдохли.
Но ты не переживай,они всплывут наверх..и ели ты не подумаешь что это кусочки сала,то просто соберешь их ложкой и выбросишь.
та я привыкла)) зато никто ко мне в комнату без спроса не заходит. Всегда стучат и ждут пока выйду.
Ну к тетке тоже так. Могу хоть трупы тут разделывать..хрен кто узнает СилаВселенной
( off
)
(
20:44 04-01-2018
)
Цитата: Brute
харашо
ну я шучу.. Кооот
Brute
( off
)
(
20:46 04-01-2018
)
ну я шучу.. Кооот
денег в нашей семье не будет. Я буду питаться в кафе Три раза в день
СилаВселенной
( off
)
(
20:46 04-01-2018
)
Brute, просто однажды,когда я была маленькая, незряча бабуля сварила такой суп. И я сожрала всю тарелку..со мной подруга была и ей тож налили..она заметила червей и подняла вой. Кастрюлю вылили,ну а я...с меня ж уже не выльеш Забавная память о детстве
Gauzer
( off
)
(
20:47 04-01-2018
)
Цитата: Vislouh
У них, например, есть такая поговорка. «Если ты такой умный, то где тогда твои деньги?». И мне очень нравится все это.
блять пиздц блять.
я даю вам подсказки что не так, что блядь даже память у вас в кое каких местах не соответствует действительности. но у вас на каждый аргумент есть готовый ответ. при чем этот ответ какой то блядь не логичный нихуя.
охуеть. фу.
эффект манделы, инфа 100%, это как с необъявлением войны гитлером
Brute
( off
)
(
20:49 04-01-2018
)
Brute, просто однажды,когда я была маленькая, незряча бабуля сварила такой суп. И я сожрала всю тарелку..со мной подруга была и ей тож налили..она заметила червей и подняла вой. Кастрюлю вылили,ну а я...с меня ж уже не выльеш Забавная память о детстве