Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:28 04-01-2018 )
Цитата: Выхухаль
зачем это гавно ещё к нашему... ,pand, нет чтобы что нибудь хорошее перенимать
чтобы достигать чего-то хорошего, нужна благоприятная почва, ментальная основа. Если ты не чувствуешь себя и своих близких в безопасности, если ты чувствуешь себя "виноватым" только от того, что у тебя есть какие-то свои потребности, как же ты сможешь ТВОРИТЬ? Если мы не можем отбросить гору шаблонов, которые забивают нашу голову, не можем избежать гору преград, которые отнимают наши средства и время, как мы можем посвятить себя качественному труду?

Мы застряли на том этапе, который по аналогии с человеком соответствует подростковому возрасту - в голове каша из желаний, запретов, неписанных полутюремных понятий, непонятных но обязательных традиций, каких-то городских легенд, и сверху еще обязательная часть программы. Ну не пиздец ли? [цит]

Ирландец ( off )
( 21:28 04-01-2018 )
ты про кого ,kur,я только зашёл.
Хотя я не помню ни одной женщины которой можно было восхищаться
многими женщинами можно восхищаться. хотя конечно не теми, кто рожает выхухалей. извини [цит]

Gauzer ( off )
( 21:29 04-01-2018 )
а мужчин таких знаешь? ,лол, [цит]

Модрич ( off )
( 21:30 04-01-2018 )
Цитата: Gauzer
а мужчин таких знаешь? ,лол,
славик ,on_yes, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:31 04-01-2018 )
это я про пост гаузера,на который ты ответил

ну теперь ясно почему так тупишь....ты ведь даже не читай того,что тебе пишут [цит]

Gauzer ( off )
( 21:31 04-01-2018 )
Цитата: Модрич
славик ,on_yes,
для них же поляки и противники русского мира - недочеловеки ,harold, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:32 04-01-2018 )
Цитата: Модрич
славик ,on_yes,
он признаётся мне в любви по -укрански ,а я ничего не понимаю ,crying, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:36 04-01-2018 )
Gauzer, вот именно мы живем в полном беспределе где деньги решают все.. вот когда будут строгие правила будет уверенность в завтрашнем дне. давайте перенимать систему Китая ,poh, украл деньги у государства..у народа..голова секир башка [цит]

Здравствуйте ( off )
( 21:37 04-01-2018 )
Цитата: Gauzer
став говном. чем большим говном станешь - тем большего добьешься в этой системе.

поэтому я против имперских систем, что нашей, что пиндосской, я хочу как в европе - геев военных, женщин министров, татуированных копов, мэра столицы на велосипеде, президента в обед едущего на мопеде к любовнице, школ без религии, свободных взглядов на историю, сексуальной неприкосновенности женщин, в том числе в семье, гендерного равенства. вот чего я действительно хотел бы
и что бы ты там делал? Ты хотел бы стать геем полицейским? Из всех этих персонажей какое отношение к тебе они бы имели? А про политиков на велосипедах это лол. ,лол3, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:37 04-01-2018 )
Gauzer, вот именно мы живем в полном беспределе где деньги решают все.. вот когда будут строгие правила будет уверенность в завтрашнем дне. давайте перенимать систему Китая ,poh, украл деньги у государства..у народа..голова секир башка
и что воровать перестали?Каждый год кого-то казнят за это [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc