Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:47 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
значит если я загораю - у меня дети уже черные будут да?
а если каждому поколению отрубывать руки, начнут рождаться в итоге безрукие что ли?
а медведи кстати обратно могут покоричневеть если их на юг переселить?
ЛОЛ. ну вы даете.
нет, если их переселить, то они там сдохнут. потому что процесс эволюции занимает гораздо больше времени. так же и с тобой на солнце
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
каким вообще надо быть ебанутым животным, чтобы уходить от солнышка на север и до такой степени там жить, чтоб аж шерсть побелела на генетическом уровне.
представляю какие эти медведи ебланы. или по крайней мере их предки.
представь, что ты живешь в краснодарском крае или крыму, но тебе нечего есть, и вот тебе предлагают поехать поработать в норильск. и ты едешь, и ты типа умный и нашел выход. а медведи в той же ситуации дураки. только потому что они тебе в интернете не распишут что ты безынициативный ленивый тюфяк
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
Яснопонятно я чмо и вкус мой чмо и собака моя чмо
что я пропустила
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
20:48 05-01-2018
)
их не слышат, с ними не солашаются... а что если я вам скажу, что у всех есть это чувство, только большинство стрёмается это сказать? [цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
просто это все бессмысленно. Я поняла что никто не слушает других , только себя
да, ты права
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ах вот оно в чем дело
Я теперь человек аутист
симптоматика совпадает, без обид
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
20:49 05-01-2018
)
Цитата: Ирландец
нет, если их переселить, то они там сдохнут. потому что процесс эволюции занимает гораздо больше времени. так же и с тобой на солнце
нету никакой эволюции.
представь сколько поколений сменилось у комаров или у белых мышей в лабораториях. че то и те и другие какие были такие и есть.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
20:49 05-01-2018
)
Цитата: Gauzer
симптоматика совпадает, без обид
да я не обижаюсь на такое. Аутизм это просто особенности поведения. А вот попала к нам девочка с детской шизофренией. Вот это уже конечно пиздец. Благодарю бога что она не у меня
[цит]
[ред.
Грейнджер
05-01-2018 в 20:49] СилаВселенной
( off
)
(
20:50 05-01-2018
)
их не слышат, с ними не солашаются... а что если я вам скажу, что у всех есть это чувство, только большинство стрёмается это сказать?
представь, что ты живешь в краснодарском крае или крыму, но тебе нечего есть, и вот тебе предлагают поехать поработать в норильск. и ты едешь, и ты типа умный и нашел выход. а медведи в той же ситуации дураки. только потому что они тебе в интернете не распишут что ты безынициативный ленивый тюфяк
но я бы поехал не в норильск. там дышать нечем.
[цит]