Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:30 06-01-2018
)
Цитата: Gauzer
впереди сотни лет эволюции, изобретение колеса, освоение банкомата...
благо огонь уже добыт и от матриархата отошли. две самых важных ступени истории человечества
[цит] 3ло
( off
)
(
21:30 06-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я смотрю пацанки 2 украинская версия,все такие страшные ебать, одна вроде ниче, на бубу похожа
пздц я думал такую хуйню снимают для инвалидов и домохозяек с поселка пздц еще и ктото смотрит
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:31 06-01-2018
)
Ну может и не похожа, но для меня это буба, так прикольно, только из-за нее и смотрю
И она больше всех жрет кстати, на свидании говорит пацану, ты извини я чавкаю ну шо поделать
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(26.8Kb)
Ирландец
( off
)
(
21:31 06-01-2018
)
Цитата: 3ло
пздц я думал такую хуйню снимают для инвалидов и домохозяек с поселка пздц еще и ктото смотрит
ну мама с папой тоже думали что ты у них мальчик. а оно вон как жизнь обошлась с тобой
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:32 06-01-2018
)
для разнообразия заходит, поржать
[цит] 3ло
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну мама с папой тоже думали что ты у них мальчик. а оно вон как жизнь обошлась с тобой
я красивый и успешный
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
благо огонь уже добыт и от матриархата отошли. две самых важных ступени истории человечества
не спеши с выводами, огонь возможно только поддерживать научились, но его источники пока что остаются природными - лесные пожары, молнии, бомбардировки... [цит] 3ло
( off
)
(
21:33 06-01-2018
)
для разнообразия заходит, поржать
мм ясн я так навального смотрю иногда гг
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 06-01-2018
)
я красивый и успешный
в этом тебе нет рваных
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:34 06-01-2018
)
Ну может и не похожа, но для меня это буба, так прикольно, только из-за нее и смотрю
И она больше всех жрет кстати, на свидании говорит пацану, ты извини я чавкаю ну шо поделать
этот тимур батрутдинов и правда на бубу смахивает
[цит]