Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:35 05-01-2018 )
Цитата: Модрич
Машка беременна? ,harold,
нет [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:36 05-01-2018 )
Или ты имеешь в виду что я все время злая как будто уже беременная? Ах ты сука, а ну иди сюда ,фуу, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:36 05-01-2018 )
Когда я пуп проколола,мне в метро стало больно и плохо..я потеряла сознание в толпе.

Меня посадили,облили моей любимой минералкой,разбудили и накормили бутерами с колбасой ,biggrin, Я б для рандомного человека такого не сделала..какие добрые люди ,kumamon, [цит]

Модрич ( off )
( 14:37 05-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
Или ты имеешь в виду что я все время злая как будто уже беременная? Ах ты сука, а ну иди сюда ,фуу,
нет, я просто смотрю Сашка рассказывает советы про беременность, все что-то рассказывают, думаю может что пропустил ,on_cool, [цит]

Gamletka ( off )
( 14:39 05-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, вот да. А некоторые с минимальным,почти смертельным давлением переживают..прикинь как оно,пролежать на сохранении в больнице месяцев 6 ,ангры,
человеку в принципе может стать плохо. Любому. Странно ему не уступить место и возмущаться, что оно себя беременной возомнило, значит ей все дозволено больше остальных. Даже если на аборт едет, ей при этом так же может быть хреново. [цит]
[ред. Gamletka 05-01-2018 в 14:40]

СилаВселенной ( off )
( 14:42 05-01-2018 )
Вчера была у племяшки в гостях. Там игрушки сложены на всю стену до потолка
Как в маркете на стелажах.
Напоминает склад игрушек.
Я б ебнулась,если б у меня в комнате было столько ненужного хлама.
Она играется все время новыми игрушками,а старые они не отдают,не выкидывают,не продают..просто хранят.
Ппц. Скоро с окна будут вываливаться [цит]

Gamletka ( off )
( 14:43 05-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
а я б с нее три шкуры спустила нахуй ,mat,

Учись ,нормал, :D
я один раз только в очереди в поликлиннике на место толпу поставила, потому что реал невозможно было стоять с огромным животом, а эти твари плевали на надпись на стекле, что беременных пропускают без очереди. Стоят там все чахотошные, думают, что беременность это такое себе оправдание для вседозволенности [цит]

Грейнджер ( off )
( 14:43 05-01-2018 )
Цитата: Gamletka
человеку в принципе может стать плохо. Любому. Странно ему не уступить место и возмущаться, что оно себя беременной возомнило, значит ей все дозволено больше остальных. Даже если на аборт едет, ей при этом так же может быть хреново.
возомнило ,лол, [цит]

Модрич ( off )
( 14:44 05-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Вчера была у племяшки в гостях. Там игрушки сложены на всю стену до потолка
Как в маркете на стелажах.
Напоминает склад игрушек.
Я б ебнулась,если б у меня в комнате было столько ненужного хлама.
Она играется все время новыми игрушками,а старые они не отдают,не выкидывают,не продают..просто хранят.
Ппц. Скоро с окна будут вываливаться
а фото для подтверждения ,bender,
короче ты это выдумала ,bender, [цит]

Gamletka ( off )
( 14:44 05-01-2018 )
У меня кстати день рождения. Кто не поздравил, поздравляйте. И я поехала гулять ,форевералоне, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc