Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:38 04-01-2018 )
Цитата: pulsa~de~nura
это я про пост гаузера,на который ты ответил

ну теперь ясно почему так тупишь....ты ведь даже не читай того,что тебе пишут
бля.. ,влоб, ты хоть одно слово про женщину в том посте видила??? Кто тут тупит [цит]

Gauzer ( off )
( 21:40 04-01-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот именно мы живем в полном беспределе где деньги решают все.. вот когда будут строгие правила будет уверенность в завтрашнем дне. давайте перенимать систему Китая ,poh, украл деньги у государства..у народа..голова секир башка
"строгие правила" называются диктатурой и при объективном рассмотрении ничего хорошего не несут. Ты вторым взвоешь, потому что первым буду я, если нас загонят в условия жизни "счастливых" китайских граждан. У них сейчас наши 30-е годы прошлого века по всем показателям. Из далека вполне красивенько смотрится, но изнутри - боже упаси. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:43 04-01-2018 )
бля.. ,влоб, ты хоть одно слово про женщину в том посте видила??? Кто тут тупит
угадай с 3 раз [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.9Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:44 04-01-2018 )
и что воровать перестали?Каждый год кого-то казнят за это
а у нас хоть одного посадили?.. ты думаешь правоохранительные органы дворцы за зарплату строят [цит]

Gauzer ( off )
( 21:45 04-01-2018 )
а у нас хоть одного посадили?.. ты думаешь правоохранительные органы дворцы за зарплату строят
ты хочешь чтобы не воровали или ты хочешь кровавых расправ? это разные вещи, но пересекающиеся ,fry,

чтоб не воровали кстати мой вариант подходит лучше китайского, гораздо лучше, у нас как и в китае безопасность измеряется деньгами, недостижимыми честным путем, в европе безопасность дается самим обществом, по умолчанию [цит]
[ред. Gauzer 04-01-2018 в 21:48]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:45 04-01-2018 )
а у нас хоть одного посадили?.. ты думаешь правоохранительные органы дворцы за зарплату строят
посадили...но воровать не перестали как у нас так и в Китае [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:46 04-01-2018 )
угадай с 3 раз
это все Гаузер виноват! ,цразы, он видно не в курсе что у нас женщин министров дохрена [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 21:48 04-01-2018 )
это все Гаузер виноват! ,цразы, он видно не в курсе что у нас женщин министров дохрена
причём тут гаузер,когда сам сел в лужу [цит]

Здравствуйте ( off )
( 21:48 04-01-2018 )
Цитата: Gauzer
тебя бы выебал на главной площади, что ж еще мне хотеть, предел мечтаний
это на красной шоли ,fry, или на лобном месте [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:50 04-01-2018 )
Цитата: Gauzer
ты хочешь чтобы не воровали или ты хочешь кровавых расправ? это разные вещи, но пересекающиеся ,fry,
вот именно что это взаимосвязано.. лишь страх перед неизбежноц смертью может человека остановить от греха ,цразы, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc