Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:41 04-01-2018 )
,lol, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (54Kb)

Brute ( off )
( 20:42 04-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
да ок. Бойся. Сварю гороховый суп со старого гороха ,в котором давно уже запрятались черви и возможно сдохли.
Но ты не переживай,они всплывут наверх..и ели ты не подумаешь что это кусочки сала,то просто соберешь их ложкой и выбросишь.
харашо ,harold, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:42 04-01-2018 )
Цитата: RAMIREZ
Хреново если честно так жить ,sad,
та я привыкла)) зато никто ко мне в комнату без спроса не заходит. Всегда стучат и ждут пока выйду.
Ну к тетке тоже так. Могу хоть трупы тут разделывать..хрен кто узнает ,цомеон, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:44 04-01-2018 )
Цитата: Brute
харашо ,harold,
ну я шучу.. ,neya, Кооот [цит]

Brute ( off )
( 20:46 04-01-2018 )
ну я шучу.. ,neya, Кооот
денег в нашей семье не будет. Я буду питаться в кафе ,harold, Три раза в день [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:46 04-01-2018 )
Brute, просто однажды,когда я была маленькая, незряча бабуля сварила такой суп. И я сожрала всю тарелку..со мной подруга была и ей тож налили..она заметила червей и подняла вой. Кастрюлю вылили,ну а я...с меня ж уже не выльеш ,biggrin, Забавная память о детстве [цит]

Gauzer ( off )
( 20:47 04-01-2018 )
Цитата: Vislouh
У них, например, есть такая поговорка. «Если ты такой умный, то где тогда твои деньги?». И мне очень нравится все это.
как-то встречал в интернете картинку на эту тему: "- если ты такой умный, то почему такой бедный?
- если бы я не был умным, я бы в этих условиях вообще не выжил" © [цит]

Vislouh ( off )
( 20:48 04-01-2018 )
СилаВселенной, да не парься .. я смотрел видос как один парень дома мучных червей разводит и ест. Фарш с них крутит и котлеты хуярит, макароны по флотски. В них белка 30 грамм на сотню, они очень каллорийны и полезны. [цит]

Gauzer ( off )
( 20:49 04-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
блять пиздц блять.
я даю вам подсказки что не так, что блядь даже память у вас в кое каких местах не соответствует действительности. но у вас на каждый аргумент есть готовый ответ. при чем этот ответ какой то блядь не логичный нихуя.
охуеть. фу.
эффект манделы, инфа 100%, это как с необъявлением войны гитлером [цит]

Brute ( off )
( 20:49 04-01-2018 )
Brute, просто однажды,когда я была маленькая, незряча бабуля сварила такой суп. И я сожрала всю тарелку..со мной подруга была и ей тож налили..она заметила червей и подняла вой. Кастрюлю вылили,ну а я...с меня ж уже не выльеш ,biggrin, Забавная память о детстве
вот же ж сука подружка твоя ,юно, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc