Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
19:20 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а вообще читать че то художественное - мыть себе мозг. потом смотришь на мир через призму всего этого.
лучше поинтересоваться структурой того благодаря чему у автора такой типа необычный взгляд на мир.
лсд? Боюсь ,если поинтересуюсь, меня задержат Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
зачем мне пирамиды, или тебе. зачем барби стоунхедж, а ирландцу скульптуры острова пасхи. зачем бубе рисунки с плато наски. это же всё - лишь бренды, лишь заманухи, как эйфелева башня.
ну я бы истуканов с острова пасхи как садовых гномов поставил. а на зиму в гирлянды наряжал
Gamletka
( off
)
(
)
а вообще читать че то художественное - мыть себе мозг. потом смотришь на мир через призму всего этого.
лучше поинтересоваться структурой того благодаря чему у автора такой типа необычный взгляд на мир.
типа что у автора на уме)
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
зачем мне пирамиды, или тебе. зачем барби стоунхедж, а ирландцу скульптуры острова пасхи. зачем бубе рисунки с плато наски. это же всё - лишь бренды, лишь заманухи, как эйфелева башня.
а еще как 2012 и 666.
но 666 реально подавляет сознание у многих. ну не пиздец ли?
наверное надо просто пользоваться уже вшитыми в них шаблонами.
Gamletka
( off
)
(
19:21 05-01-2018
)
Я погуляла. Сегодня дико холодно)
Тапка
( off
)
(
19:22 05-01-2018
)
поспать бы
СилаВселенной
( off
)
(
19:23 05-01-2018
)
хорошо, что всё это лишь проскользнуло мимо ваших вниманий. очень хорошо.
ты вот этим вот постом поставил себя выше других и шкребеш короной небо.
Если ты "читаешь между строк" ,это не дает тебе повод считать себя умнее и мудрее, потому что нет никакой гарантии что ты правильно читаешь.
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:23 05-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
лсд? Боюсь ,если поинтересуюсь, меня задержат
нет. я о построении речи, мыслеформ.
вон пелевин партбилет сравнил с заклинанием шамана, но подобная хуйня есть везде. тот же строгий дрескод какой нибудь. воздействие на психику на самом деле.
Gauzer
( off
)
(
19:26 05-01-2018
)
действительно. нахуй я это пишу. ради признания? так оно мне и в хуй не тарахтело. зачем я это пишу?
а зачем у философов древней греции были школы и ученики, думаешь эти философы прям готовое знание вещали, как сейчас в школах? Нет. Они рассуждали, они на протяжении всей жизни оттачивали знание, и то, что они преподавали в 40 лет отличалось от того, что они преподавали в 60 лет, хотя это все так же оставалось их школой и их философией. знание о мире и природе вещей динамично, ты должен это знать и осознавать, иначе некоторые открывшиеся заблуждения ввергнут тебя в уныние и отвратят от пути познания
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:27 05-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
ты вот этим вот постом поставил себя выше других и шкребеш короной небо.
Если ты "читаешь между строк" ,это не дает тебе повод считать себя умнее и мудрее, потому что нет никакой гарантии что ты правильно читаешь.
я не считаю себя выше или умнее.
я блядь наблюдаю как и что работает. пытаюсь... пытался заинтересовать.
нахуй мне выяснять кто умнее, а кто не умнее?
как вообще это понять? можно косить под дурака, чтобы собеседник чувствовал себя вумным, можно наоборот. а где истина?
с кем мне сравнивать свой ум? по сравнению с кем я умнее? я что вас знаю лично? знаю ваши дела? пфф.