Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:15 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
а вообще читать че то художественное - мыть себе мозг. потом смотришь на мир через призму всего этого.
лучше поинтересоваться структурой того благодаря чему у автора такой типа необычный взгляд на мир.
колеса и анаша
Gauzer
( off
)
(
19:15 05-01-2018
)
а вообще читать че то художественное - мыть себе мозг. потом смотришь на мир через призму всего этого.
лучше поинтересоваться структурой того благодаря чему у автора такой типа необычный взгляд на мир.
"Уступай мне беременной" звучит точно так же, как "Пиздуй за цветочком аленьким свежими вишнями в декабре месяце, это же для ребенка", Вигир весьма точно подметил, есть тот, кто должен это все терпеть и выполнять по определению, а есть мы - просто окружающие люди, которых эти хотелки вообще не ебут. Но вот уступить тому, кому плохо и тяжело - это да, мы все по-человечески можем.
просто иногда проще объяснить, что ты беременная, то вероятнее всего, что тебе плохо будет. Так действительно лучше до людей доходит, чем если тебе просто плохо
Gauzer
( off
)
(
19:18 05-01-2018
)
потому что я пошутил. а вы уже и готовы все читать мой бред. пфф.
зачем мне пирамиды, или тебе. зачем барби стоунхедж, а ирландцу скульптуры острова пасхи. зачем бубе рисунки с плато наски. это же всё - лишь бренды, лишь заманухи, как эйфелева башня.
ЗыыыЖ
( off
)
(
19:19 05-01-2018
)
хорошо, что всё это лишь проскользнуло мимо ваших вниманий. очень хорошо.
DragReport
( off
)
(
19:20 05-01-2018
)
действительно. нахуй я это пишу. ради признания? так оно мне и в хуй не тарахтело. зачем я это пишу?
как легко заставить тебя усомниться в твоих же собственных действиях