Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
03:18 02-01-2018
)
модря со славиком в каждом опросе попизлелки 3ло
( off
)
(
04:17 02-01-2018
)
Цитата: Модрич
модря со славиком в каждом опросе попизлелки
славик самый красивый к югу от днр Apocalyptic
( off
)
(
04:23 02-01-2018
)
Цитата: 3ло
славик самый красивый к югу от днр
по кругу от днр
Круг. Михаил. Приходите в мой дом. Мои двери открыты.
Опрос так и просится проголосовать за себя любимого, но ска там пейсы... дилемма бля. Славик озадачен. Красив и озадачен. Ваще я на пике своей красоты щас. Но не на той пике, что на одном из стульев. Я ваще на стулья не сажусь, если вы понимаете о чем я. О чем я Apocalyptic
( off
)
(
04:42 02-01-2018
)
Олег Газманов - Офицеры Nervoz
( off
)
(
05:14 02-01-2018
)
Apocalyptic, хочешь штоб в моей игре у тебя были пейсы? Ирландец
( off
)
(
06:27 02-01-2018
)
Цитата: Apocalyptic
по кругу от днр
Круг. Михаил. Приходите в мой дом. Мои двери открыты.
Опрос так и просится проголосовать за себя любимого, но ска там пейсы... дилемма бля. Славик озадачен. Красив и озадачен. Ваще я на пике своей красоты щас. Но не на той пике, что на одном из стульев. Я ваще на стулья не сажусь, если вы понимаете о чем я. О чем я
только на перевернутые СилаВселенной
( off
)
(
07:41 02-01-2018
)
Горло болит. Прям лезвие поперек стоит...говорю снова в нос.
Данунахуй
ЗыыыЖ
( off
)
(
08:16 02-01-2018
)
телки, хотели бы чтоб вам полизал негр с большими синими губищами?
Мастер87
( off
)
(
08:24 02-01-2018
)
Цитата: unintended
Они ж искусственно вытягивались у древних людей
у древних? Черепа искусственно деформировали 4-2 тыс. лет назад, где-то еще позже, это примерно бронзовый век и вполне себе современные люди по своим параметрам, они уже давно расселились по планете на тот момент, сформировали нынешние расы и протоэтносы, и экспериментировали с изменением сознания - кому-то с детства бинтовали голову, кому-то прорубали третий глаз путем трепанации, кроманьонцы жили 40 тыс. лет назад, они стояли у истоков современного человечества
Nervoz
( off
)
(
08:29 02-01-2018
)
Цитата: Мастер87
у древних? Черепа искусственно деформировали 4-2 тыс. лет назад, где-то еще позже, это примерно бронзовый век и вполне себе современные люди по своим параметрам, они уже давно расселились по планете на тот момент, сформировали нынешние расы и протоэтносы, и экспериментировали с изменением сознания - кому-то с детства бинтовали голову, кому-то прорубали третий глаз путем трепанации, кроманьонцы жили 40 тыс. лет назад, они стояли у истоков современного человечества