значит если я загораю - у меня дети уже черные будут да?
а если каждому поколению отрубывать руки, начнут рождаться в итоге безрукие что ли?
ты путаешь учение вавилова с теорией естественного отбора, первое тоже имеет место быть, кое-где, но естественный отбор действует иначе - сперва возникает мутация, а потом она закрепляется, если оказывается полезной
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:52 05-01-2018
)
какой пидор обидел бубиного пса, уебанище чмориное
Грейнджер
( off
)
(
20:53 05-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
какой пидор обидел бубиного пса, уебанище чмориное
каким образом на полюсах шара может быть тепло, если там пол года ночь?
ночью там не особо тепло, по нашим меркам
ЗыыыЖ
( off
)
(
20:54 05-01-2018
)
Цитата: Gauzer
ты путаешь учение вавилова с теорией естественного отбора, первое тоже имеет место быть, кое-где, но естественный отбор действует иначе - сперва возникает мутация, а потом она закрепляется, если оказывается полезной
не верю я в эволюцию. ну никак не верю.
а то что например плод человека там и как рыба и как ящерица на стадиях, нихуя не обозначает, что мы в процессе эволюции создались.
СилаВселенной
( off
)
(
20:54 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
за що
потому что ты всех заебал!!! Вот бы цуула в тебя сейчас кинуть!!!
Vigyr
( off
)
(
20:55 05-01-2018
)
раньше писал и общался нормально и все пиздели ты нихуя не бесовец,нихуя не шаришь,начал подъёбывать,и сразу ты охуел,ты долбоёб,хули ты всех за дибилов держишь,обиды какие то,пишешь пишешь,ответов ноль,перестаёшь отвечать вообще пиздец начинаетса.вы определитесь уже,мы подъёбуем или нет
MustangGT
( off
)
(
20:55 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
не верю я в эволюцию. ну никак не верю.
а то что например плод человека там и как рыба и как ящерица на стадиях, нихуя не обозначает, что мы в процессе эволюции создались.
сто пудово. Те кто думает что человек произошел от дождевых червей, полный долбоеб.
[ред.
MustangGT
05-01-2018 в 20:56] MustangGT
( off
)
(
20:56 05-01-2018
)
Цитата: Vigyr
раньше писал и общался нормально и все пиздели ты нихуя не бесовец,нихуя не шаришь,начал подъёбывать,и сразу ты охуел,ты долбоёб,хули ты всех за дибилов держишь,обиды какие то,пишешь пишешь,ответов ноль,перестаёшь отвечать вообще пиздец начинаетса.вы определитесь уже,мы подъёбуем или нет