Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
на крутой маскарад вы бы скорее явились в костюме:
бомжика (11%)
ковбоя (вместе с другом .тролл.) (8%)
черного фаллоса в белой шапочке (11%)
славика элэнэрского (пейсы прилагаются) (25%)
модрича подмосковного (розовые наручники прилагаются) (44%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:42 05-01-2018 )
Цитата: Ирландец
не от солнца, а от пыли узкие глаза ,нормал, а негры черные от солнца, да. бля, да ты сам почернеешь, если на солнце выйдешь. не тупи
если он на солнце проведет столько времени,чтоб мулатом стать, он схватит рак кожи и сдохнет.
И НЕ БУДЕТ ТУТ БОЛЬШЕ ЕБАТЬ МОЗГ

ПУСТЬ ИДЕТ ПОД СОЛНЦЕ [цит]

Ирландец ( off )
( 20:42 05-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
В последнее время все больше молча слушаю и читаю, и все меньше хочу делиться своими мыслями. Что-то во мне перевернулось ,harold, вести диалог внутри себя намного приятнее
взрослеешь. стареешь [цит]

Vigyr ( off )
( 20:43 05-01-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, потому что чтобы ты ни написала,они любую твою мысль обосрут. Ты никогда не попадешь в точку,потому что их идеи образуются по ходу дискуссии,в зависимости от твоей писанины. Они обязвтельно придумают что-то противоположное. Упоротые мрази. Забань тут всех к хуям.
Бесят.
Пусть все нахуй идут
за мной в колонну по одному.равнение на право.шагом марш [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:44 05-01-2018 )
не от солнца, а от пыли узкие глаза ,нормал, а негры черные от солнца, да. бля, да ты сам почернеешь, если на солнце выйдешь. не тупи
значит если я загораю - у меня дети уже черные будут да?
а если каждому поколению отрубывать руки, начнут рождаться в итоге безрукие что ли? ,ржу,

а медведи кстати обратно могут покоричневеть если их на юг переселить?
ЛОЛ. ну вы даете. [цит]

СилаВселенной ( off )
Цитата: DragReport
СилаВселенной, будь добрее
так ты ж и взбесил. Отьебись,пожалуйста [цит]

Грейнджер ( off )
взрослеешь. стареешь
просто это все бессмысленно. Я поняла что никто не слушает других , только себя [цит]

DragReport ( off )
ЗыыыЖ, раньше было тепло на всей планете, вот они и расселились на севере. Потом стало холодно, они приспособились. Среди людей же существует такой фактор как принкдительная миграция, когда более слабые племена вытеснялись боле сильными в области, сложные для выживания. [цит]

DragReport ( off )
( 20:46 05-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
просто это все бессмысленно. Я поняла что никто не слушает других , только себя
пыф...тогда нахуя ты тут вообще что то пишешь лол [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 20:46 05-01-2018 )
ЗыыыЖ, раньше было тепло на всей планете, вот они и расселились на севере. Потом стало холодно, они приспособились. Среди людей же существует такой фактор как принкдительная миграция, когда более слабые племена вытеснялись боле сильными в области, сложные для выживания.
каким образом на полюсах шара может быть тепло, если там пол года ночь? ,poh, [цит]

Грейнджер ( off )
( 20:47 05-01-2018 )
пыф...тогда нахуя ты тут вообще что то пишешь лол
чтоб у вас был материал потешить свое самолюбие и самоутвердиться, конечно ,excited, авхвхвзвхахвза [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » В попизделке новогодней будем шпекаться сегодня. Воху обливай шампунем, радуйся как полоумный и ебашь хоть шонибудь [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc