Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
21:15 05-01-2018
)
здравствуйте люди [цит] MustangGT
( off
)
(
21:15 05-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
НУУУУУУУУУУУ.
на одном полюсе НАПРИМЕР щас ночь. Полярная.
На другом полярный день.
Но как в антарктиде может быть и день и ночь каждые сутки??????? а на вебке там то день, то ночь.
весна и осень наверное.. Не знаю. Вообще я был за полярным кругом, не Антарктида конечно, но ты не поверишь, у них есть и день и ночь))
[цит] Gamletka
( off
)
(
21:16 05-01-2018
)
Цитата: MustangGT
привет
у меня сегодня др. Как думаешь, пить или не пить в этот день?
[цит] MustangGT
( off
)
(
21:16 05-01-2018
)
ну да. охуенный недочет. что же за землей - никто не знает.
да вот же. Спутники летают по какой то ебанутой траектории, чтотчерепах и слонов не видно. Это заговор)
[цит] MustangGT
( off
)
(
21:17 05-01-2018
)
да без разницы, я просто привел пример чего то туманного. а ты как самая тупая баба, чтобы не отвечать цепляешься к хуйне
нет нет. просто есть ещё версия, что мы живем на внутренней стороне шара.
а горизонт - обман зрения. ведь лучи света не прямы.
вот ты думал, что они прямы, а я линзу такой ставлю, или палочку в стакан с водой, и ты уже видишь, что лучи не прямые. среда их искривляет. но одновременно с этим в тебе живет убеждение, что свет прямой. и не прямой. одновременно.
охуенная наука.
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
НУУУУУУУУУУУ.
на одном полюсе НАПРИМЕР щас ночь. Полярная.
На другом полярный день.
Но как в антарктиде может быть и день и ночь каждые сутки??????? а на вебке там то день, то ночь.
а ось относительно плоскости эклиптики перескакивает по щелчку пальцев из положения ночь в положение день? ты смотрел вебку давно? если осенью или весной, то логично, что там сменялись дни и ночи как у нас
[цит] MustangGT
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
у меня сегодня др. Как думаешь, пить или не пить в этот день?
Оо, поздравляю!! Желаю тебе много бабла и верных друзей))
[цит] ЗыыыЖ
( off
)
(
21:18 05-01-2018
)
Цитата: MustangGT
весна и осень наверное.. Не знаю. Вообще я был за полярным кругом, не Антарктида конечно, но ты не поверишь, у них есть и день и ночь))
сколько часов света днем?
[цит] MustangGT
( off
)
(
21:18 05-01-2018
)
нет нет. просто есть ещё версия, что мы живем на внутренней стороне шара.
а горизонт - обман зрения. ведь лучи света не прямы.
вот ты думал, что они прямы, а я линзу такой ставлю, или палочку в стакан с водой, и ты уже видишь, что лучи не прямые. среда их искривляет. но одновременно с этим в тебе живет убеждение, что свет прямой. и не прямой. одновременно.
охуенная наука.