Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:23 24-12-2017
)
Помыла голову новым шампунем, теперь волосы пахнут как у коллеги. Я нашла чем она голову моет RAMIREZ
( off
)
(
00:24 24-12-2017
)
Одно радует, праздничные в двойном размере цоол_
( off
)
(
00:24 24-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Первый раз. А мне что, всё равно никуда с мелким не вырвешься к друзьям или в ресторан там. А так утром приду. Такси вызовем, поедем к родственникам, там и загуляем. Я нисколько не опечален.
ну или так,тоже збс..
прост чет как-то не привычно
моя говорит,мол
- давай просто водяры наберем и заебашим шашлыков?и нахуй всех..не хочу в этот новый год готовить а мне сука одних шашлыков мало будет
RAMIREZ
( off
)
(
00:25 24-12-2017
)
Цитата: цоол_
ну или так,тоже збс..
прост чет как-то не привычно
моя говорит,мол
- давай просто водяры наберем и заебашим шашлыков?и нахуй всех..не хочу в этот новый год готовить а мне сука одних шашлыков мало будет
душа праздника просит? Бывает что
цоол_
( off
)
(
00:27 24-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
цоол_, не грусти. Зато в след.году будешь дома на нг а сменщин на работе.
И вообще, мне кажется если уж выбирать между 31 и 1 ,то лучше работать в нг и 1 числа бухать и спать, чем 1 числа утром идти на работу. Это вобще пзц полный
согласен,это вообще пиздец :/ ну,а кто тут будет мешать выпить пару рюмочек??рам пизданули,типа Ген.Директор приедет с 31-1...чет я пиздец как сомневаюсь в этом цоол_
( off
)
(
00:28 24-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Помыла голову новым шампунем, теперь волосы пахнут как у коллеги. Я нашла чем она голову моет
у кого что бля :3
цоол_
( off
)
(
)
Одно радует, праздничные в двойном размере
дыааааа
я за 1 день получу тысяч 5-6 Apocalyptic
( off
)
(
)
и что?
аа, я думал вы хуйню всякую бессмысленную пишете. решил поддержать RAMIREZ
( off
)
(
00:29 24-12-2017
)
согласен,это вообще пиздец :/ ну,а кто тут будет мешать выпить пару рюмочек??рам пизданули,типа Ген.Директор приедет с 31-1...чет я пиздец как сомневаюсь в этом
ха, у нас по любому начальник будет к нулю часам приедет. Конец месяца, инвентаризация у нас каждый месяц в конце с 31 на первое в ночь. Так что...
СилаВселенной
( off
)
(
00:29 24-12-2017
)
согласен,это вообще пиздец :/ ну,а кто тут будет мешать выпить пару рюмочек??рам пизданули,типа Ген.Директор приедет с 31-1...чет я пиздец как сомневаюсь в этом