Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 00:23 24-12-2017 )
Помыла голову новым шампунем, теперь волосы пахнут как у коллеги. Я нашла чем она голову моет ,zoidberg,

RAMIREZ ( off )
( 00:24 24-12-2017 )
Одно радует, праздничные в двойном размере ,wowdog1,

цоол_ ( off )
( 00:24 24-12-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Первый раз. А мне что, всё равно никуда с мелким не вырвешься к друзьям или в ресторан там. А так утром приду. Такси вызовем, поедем к родственникам, там и загуляем. Я нисколько не опечален.

ну или так,тоже збс..
прост чет как-то не привычно ,sad,
моя говорит,мол
- давай просто водяры наберем и заебашим шашлыков?и нахуй всех..не хочу в этот новый год готовить ,sad, а мне сука одних шашлыков мало будет

RAMIREZ ( off )
( 00:25 24-12-2017 )
Цитата: цоол_

ну или так,тоже збс..
прост чет как-то не привычно ,sad,
моя говорит,мол
- давай просто водяры наберем и заебашим шашлыков?и нахуй всех..не хочу в этот новый год готовить ,sad, а мне сука одних шашлыков мало будет
душа праздника просит? Бывает что

цоол_ ( off )
( 00:27 24-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
цоол_, не грусти. Зато в след.году будешь дома на нг ,biggrin, а сменщин на работе.

И вообще, мне кажется если уж выбирать между 31 и 1 ,то лучше работать в нг и 1 числа бухать и спать, чем 1 числа утром идти на работу. Это вобще пзц полный

согласен,это вообще пиздец :/ ну,а кто тут будет мешать выпить пару рюмочек??рам пизданули,типа Ген.Директор приедет с 31-1...чет я пиздец как сомневаюсь в этом ,gy,

цоол_ ( off )
( 00:28 24-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Помыла голову новым шампунем, теперь волосы пахнут как у коллеги. Я нашла чем она голову моет ,zoidberg,

у кого что бля :3

цоол_ ( off )
Одно радует, праздничные в двойном размере ,wowdog1,

дыааааа
я за 1 день получу тысяч 5-6 ,zoidberg,

Apocalyptic ( off )
и что?
аа, я думал вы хуйню всякую бессмысленную пишете. решил поддержать ,valentina,

RAMIREZ ( off )
( 00:29 24-12-2017 )

согласен,это вообще пиздец :/ ну,а кто тут будет мешать выпить пару рюмочек??рам пизданули,типа Ген.Директор приедет с 31-1...чет я пиздец как сомневаюсь в этом ,gy,
ха, у нас по любому начальник будет к нулю часам приедет. Конец месяца, инвентаризация у нас каждый месяц в конце с 31 на первое в ночь. Так что...

СилаВселенной ( off )
( 00:29 24-12-2017 )

тю конечно не приедет ,лол2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc