Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
22:22 23-12-2017
)
Цитата: СилаВселенной
у меня бабы в семье вкусно готовят..я пару раз попробовала в детстве,ну такое .получилось не так.
И с тех пор я стеснялась чет готовить..они лицемерки,вместо того чтоб подсказать как сделать лучше,они просто ели и улыбались.
Меня тогда такая злость взяла(((
надо не сцать пробовать. Я наоборот готовить люблю. А испортить блюдо я хз как возможно, когда на любых сайтах всё описано до грамма.
Brute
( off
)
(
22:23 23-12-2017
)
ок ок. Мивину залью томатом тебе. Горячим
сразу бан будет СилаВселенной
( off
)
(
22:24 23-12-2017
)
Цитата: RAMIREZ
надо не сцать пробовать. Я наоборот готовить люблю. А испортить блюдо я хз как возможно, когда на любых сайтах всё описано до грамма.
ну тогда не было инета.
Бабуля весной уезжает и я обычно днями одна. Сама себе готовлю и все сьедаю до прихода тетки..чтоб она и не знала.
Так и живу)) травма детства прям . RAMIREZ
( off
)
(
22:24 23-12-2017
)
Цитата: Brute
сразу бан будет
борщ с лапшой, что не видел что-ли
СилаВселенной
( off
)
(
22:25 23-12-2017
)
Цитата: Brute
сразу бан будет
ок.
ЗыыыЖ
( off
)
(
22:25 23-12-2017
)
СилаВселенной, давай ты будешь моей женой, я пойду в шахту на 20 тыщ, ты мне будешь готовить и сидеть дома, и ещё мы будем время от времени, когда часто, когда очень часто как звери трахаться. давай? а потом будут дети, потом внуки, потом я умру, а через лет 20 ты. ДАВАЙ? Я СЕРЬЕЗНО. просто я заебался искать любовь. главное в жизни - удобства. разных уровней и разных рангов.
RAMIREZ
( off
)
(
22:26 23-12-2017
)
ну тогда не было инета.
Бабуля весной уезжает и я обычно днями одна. Сама себе готовлю и все сьедаю до прихода тетки..чтоб она и не знала.
Так и живу)) травма детства прям .
Похоже на то. Это тебе к Маше надо, она по детям у нас Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
отработка за присоединение
хуйня.нам на одни дороги въебали
Грейнджер
( off
)
(
)
Да вы заебали меня троллиьь
цоол_
( off
)
(
22:27 23-12-2017
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну да, я серьезно спросил. напиши причину своего стиля писания. что это тебе дает? для чего верней это?