Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 21:14 23-12-2017 )
ебанайа церкаф с деманаме приснилас сука ,fuu, нинавижу эти церкави ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
вобще я очень любила читать в детстве сказки разных народов, прям обожала и У родителей куча их, но не помню что-бы что то из этого забирала, видимо дочь притащила

RAMIREZ ( off )
Цитата: цоол_

ага ,normal,
курям дал?

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: RAMIREZ
Ну обычная история о любви и ненависти
это короче пиздец как дохуя. не знаю. рисунки бы хотя бы готовые. и задние планы. и декорации бы, ну тоже рисунки. чтобы чисто анимировать. так бы можно было бы поебстись. а просто художник с меня хуевый. или хотя бы текстовое описание персонажей и окружения. цвета формы. тоже можно было бы. есть фантазия? попробуем.

unintended ( off )
( 21:15 23-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вобще я очень любила читать в детстве сказки разных народов, прям обожала и У родителей куча их, но не помню что-бы что то из этого забирала, видимо дочь притащила
наверное тоже понравилось)

RAMIREZ ( off )
( 21:16 23-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
это короче пиздец как дохуя. не знаю. рисунки бы хотя бы готовые. и задние планы. и декорации бы, ну тоже рисунки. чтобы чисто анимировать. так бы можно было бы поебстись. а просто художник с меня хуевый. или хотя бы текстовое описание персонажей и окружения. цвета формы. тоже можно было бы. есть фантазия? попробуем.
Так то сценарий и описание персонажей есть. Всё остальное нету. Я сам понимаю что в одного сорокаминутный ролик сделать тяжело и долго. Так просто спросил.

ЗыыыЖ ( off )
вигир, вам дедам не понять мультипликацию ,poh,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: unintended
наверное тоже понравилось)
ну не знаю, она читает только инциклопедии и все что связано с рептилиями и динозаврами, фантастику о драконах и тд, сказки нет

Vigyr ( off )
( 21:17 23-12-2017 )
Цитата: СилаВселенной
зря ,biggrin,
помощь зала?

ЗыыыЖ ( off )
( 21:17 23-12-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Так то сценарий и описание персонажей есть. Всё остальное нету. Я сам понимаю что в одного сорокаминутный ролик сделать тяжело и долго. Так просто спросил.
а с какой целью вообще это всё?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc