Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 20:41 01-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
я б чпокнулась с каким нибудь монстром, типа тентаклей. Только не оливье..а то вся в майонезе буду
с некончающим монстром значит надо

ЗыыыЖ ( off )
( 20:43 01-01-2018 )
Цитата: Vigyr
ааааааа.ну хуй его знает
то есть ты не уверен? то есть ты допускаешь, что у тебя в уме может быть часть меня? это звучит правдивее чем издёвка над собственными мыслями? ,fuu,

Грейнджер ( off )
( 20:44 01-01-2018 )
Цитата: Ирландец
Грейнджер, как здоровье?
ацтой, сегодня скорую вызвали, я вся бордового цвета ,rzhu,

Грейнджер ( off )
( 20:45 01-01-2018 )
Сказали что это реакция на температуру

Грейнджер ( off )
( 20:46 01-01-2018 )
Легенда о калорвоте

Vigyr ( off )
( 20:49 01-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
то есть ты не уверен? то есть ты допускаешь, что у тебя в уме может быть часть меня? это звучит правдивее чем издёвка над собственными мыслями? ,fuu,
просыпаюсь а в голове рептилоиды рептилоиды.барби дай полизать.зло пидар.пнх.
это твоё?

ЗыыыЖ ( off )
( 20:50 01-01-2018 )
Цитата: Vigyr
просыпаюсь а в голове рептилоиды рептилоиды.барби дай полизать.зло пидар.пнх.
это твоё?
рептилоидов одно время держал, да ,ржу,

Gauzer ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
на этом моменте заржал.
еврейство - всего лишь более совершенная система убеждений и взглядов на мир.
всё на уровне программы в мозге.

вот у тебя эта тема как раз поглощает внимание, чувствую
ты понимаешь, что эта "всего лишь" более совершенная система на самом деле действует как раковая опухоль на всех прочих, в том числе и на твоей? Ты парализован. Ты не можешь сопротивляться.

Знаете, чем кроманьонцы отличались от современных европейцев? Кроманьонцы пришли из Африки, у них были вытянутые черепа, с объемом мозга чуток поболее, чем у среднего современного европейца. Как произошло их превращение в нынешних - довольно банально, они трахались с неандертальцами и денисовцами, чем больше генов получили - тем приземленнее народы получились в итоге, долю этих генов сейчас легко и просто определяют по ДНК. Неандертальцев и денисовцев в итоге истребили, когда нужное для адаптации к условиям Евразии генетически от них получили. В еврейском эпосе это все изложено, как и отношение к гоям, по-сути гои это не неевреи, а деградировавшие потомки "полноценных" людей, в буквальном смысле, лишенные вытянутого черепа и соответствующей формы и объема полушарий мозга. Форма головы определяет образ мышления, имей в виду. Если у тебя "не та" голова, тебе будет сложно приспособиться в мире, построенном для людей с "нужной" формой и мышлением. А нужная "прошивка" еще больше повышает шансы на превосходство в таких условиях
[ред. Gauzer 01-01-2018 в 21:07]

ЗыыыЖ ( off )
а барби дай полизать - это лишь верхушка айзберга. я на работе с тетками так же общаюсь лол

Ирландец ( off )
( 20:52 01-01-2018 )
Цитата: Грейнджер
ацтой, сегодня скорую вызвали, я вся бордового цвета ,rzhu,
это началось после того, как ты наше поздравление слушала? ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc