лук, морковь, фунчеза, помидоры, огурцы, и либо мясо либо морепродукты кучей либо отдельно кальмары или креветки, короче всегда по разному, один раз цукини добавляла, еще раз добавляла сельдерей но это пиздец, делай как тебе нравиться и совмещай все что тебе угодно
кстати на корпоративе был такой салат и он был никакой, один перец чУвствовала
unintended
( off
)
(
20:24 01-01-2018
)
Цитата: Vigyr
прицел настроить)))))
с новым годом Сашунь
с новым годом ЗыыыЖ
( off
)
(
20:24 01-01-2018
)
~Барби_ДрелЬ~,
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.3Kb)
Vigyr
( off
)
(
20:25 01-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
спс
блядь.я тебя мысленно поздравлял.ты чо даже не почуствовал?
Грейнджер
( off
)
(
20:28 01-01-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(114.8Kb)
unintended
( off
)
(
20:29 01-01-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лук, морковь, фунчеза, помидоры, огурцы, и либо мясо либо морепродукты кучей либо отдельно кальмары или креветки, короче всегда по разному, один раз цукини добавляла, еще раз добавляла сельдерей но это пиздец, делай как тебе нравится и совмещай все что тебе угодно
кстати на корпоративе был такой салат и он был никакой, один перец чУвствовала
фу, сельдерей. В общем, я так сделала, только помидоры не добавляла. В рецепте еще был чеснок, кунжут, но я их не добавила. Просто овощами помостила, перцем с солью посыпала и соевым соусом заправила. Вкусненькое
Gauzer
( off
)
(
20:29 01-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
нет. я совнтских авторов по психотерапии предпочитаю.
советская психология оригинальна, но в мире не котируется, западная котируется сейчас и у нас, но не суть что она верная... Но любую из них развивали ученые евреи в соответствии с тем направлением иудейского мистицизма, в лоне которого воспитывались в семье сами. Психология тонкая штука, нечто припудренное мистицизмом, а он есть этнический аспект, психиатрия более точна, правдива и понятна