пока только цул тут самый весовой. Но медлительный У него подвижность проявляется только в дрожании жыра я думаю его лехко ушатать
Gauzer
( off
)
(
15:21 01-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
Вот вчера вечером почти в конце смены одна женщина звонит мужу. А он уже видимо ебнул и не слабо. У нее такое разочарование в глазах. Типа новый год, она приходит с работы, а он уже бухой.
Ну как блять так можно????
Если бы у меня были другие взгляды на семейную жизнь, я бы никогда не бухал в таких случаях. Ждал бы жену, вместе бы начинали отмечать.
Ну понятно же что человеку не приятно? Конечно понятно.
Всем блядь понятно, что не приятно если ты заранее нажрешься. Это неоспоримо, это просто понять.
Ну и нахера тогда делать не приятно человеку, если ты отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь не приятно?
со стороны вообще все твари охуевшие и неправильные, не ценящие своего счастья, а представь что ты нормальный, эмоционально полноценный, с социальными контактами взрослый мужик. Если ты не накатишь с приятелями и начальником, то не только не получишь некоторой порции морального удовлетворения, но и рискуешь некоторыми позициями в предстоящем году. А жена у тебя уже есть, это данность, она ни куда не денется даже если поворчит, ты пьешь и потому что мужик и можешь себе позволить, и потому что должен заботиться о ней и держать определенные позиции на работе и среди знакомых
Dnepr
( off
)
(
15:22 01-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
у тебя нету осиной талии
всё у нее есть Dnepr
( off
)
(
15:23 01-01-2018
)
С Новым годом, кстати, братва -rost
( off
)
(
15:29 01-01-2018
)
Цитата: 3ло
пока только цул тут самый весовой. Но медлительный У него подвижность проявляется только в дрожании жыра я думаю его лехко ушатать
но учти, что восприятие к ударам у него менее чувствительное и хорошая опора. даже если ты будешь бить его битой,он может отбиться от нее руками, победить тебя, а потом только почувствовать вывих от биты.если хочешь убить кула- нужен газовый пистолет,чтоб полностью обездвижеть и подготовить норм под удары чем никудь по типу молота
Ирландец
( off
)
(
15:30 01-01-2018
)
хто не скаче той москаль
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:30 01-01-2018
)
Цитата: Gauzer
со стороны вообще все твари охуевшие и неправильные, не ценящие своего счастья, а представь что ты нормальный, эмоционально полноценный, с социальными контактами взрослый мужик. Если ты не накатишь с приятелями и начальником, то не только не получишь некоторой порции морального удовлетворения, но и рискуешь некоторыми позициями в предстоящем году. А жена у тебя уже есть, это данность, она ни куда не денется даже если поворчит, ты пьешь и потому что мужик и можешь себе позволить, и потому что должен заботиться о ней и держать определенные позиции на работе и среди знакомых
ты так рвешь жопу за мужиков что даже вдруг откуда не возмись появился начальник и некоторые выгодные в работе позиции ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:31 01-01-2018
)