Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3ло
( off
)
(
14:52 01-01-2018
)
Цитата: ЗыыыЖ
лол. мусора приехали и провели беседу с товарищем из подъезда. ахаха.
ты вызвал надеюсь? У нас в европе лучше полицию вызвать чем с такими отбросами контактировать unintended
( off
)
(
14:52 01-01-2018
)
Вот вчера вечером почти в конце смены одна женщина звонит мужу. А он уже видимо ебнул и не слабо. У нее такое разочарование в глазах. Типа новый год, она приходит с работы, а он уже бухой.
Ну как блять так можно????
Если бы у меня были другие взгляды на семейную жизнь, я бы никогда не бухал в таких случаях. Ждал бы жену, вместе бы начинали отмечать.
Ну понятно же что человеку не приятно? Конечно понятно.
Всем блядь понятно, что не приятно если ты заранее нажрешься. Это неоспоримо, это просто понять.
Ну и нахера тогда делать не приятно человеку, если ты отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь не приятно?
тем более не чужому
3ло
( off
)
(
14:53 01-01-2018
)
Цитата: -rost
не удивлюсь, если они еще и отсосали друг-другу.
кто кому ?? Типа мусора алкашу, уксус менту, а твоя мамка мне? ЗыыыЖ
( off
)
(
14:58 01-01-2018
)
Цитата: 3ло
ЗыыыЖ, хочешь шоп тебе делали приятно? еще и бабе завидует. У них может это страсти такие, а у тебя в хате даже мужика нету
странные у тебя ассоциации на мой пост.
3ло
( off
)
(
15:01 01-01-2018
)
странные у тебя ассоциации на мой пост.
сексуальные у тебя девиации
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:07 01-01-2018
)
Цитата: unintended
И каждый навязывает взять ее с собой. Я не ем салаты, заправленные майонезом, тем более если им уже больше суток
ты все ворчишь Paren_iz_BAKU
( off
)
(
15:09 01-01-2018
)
Вот вчера вечером почти в конце смены одна женщина звонит мужу. А он уже видимо ебнул и не слабо. У нее такое разочарование в глазах. Типа новый год, она приходит с работы, а он уже бухой.
Ну как блять так можно????
Если бы у меня были другие взгляды на семейную жизнь, я бы никогда не бухал в таких случаях. Ждал бы жену, вместе бы начинали отмечать.
Ну понятно же что человеку не приятно? Конечно понятно.
Всем блядь понятно, что не приятно если ты заранее нажрешься. Это неоспоримо, это просто понять.
Ну и нахера тогда делать не приятно человеку, если ты отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь не приятно?
саш некоторые бухают уже с утра, и похуй на стол и елки
Dnepr
( off
)
(
15:10 01-01-2018
) -rost
( off
)
(
15:12 01-01-2018
)