Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 14:36 01-01-2018 )
Цитата: unintended
Зачем люди столько еды готовят, если не могут ее съесть
я тебе столько "зачем" на счет нового года могу написать ,ржу, проще положить на это всё хуй

-rost ( off )
( 14:37 01-01-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
ах ты еврейский рептилоид, споить меня решил? поощряешь похвалой за выпивку? ,poh,
то что пить в одного-признак алкоголика, тебе скажет только алкоголик.а вот если бы было бы побольше таких, с признаками,на улицах было бы меньше пьяных обезьян!

ЗыыыЖ ( off )
( 14:37 01-01-2018 )
лол. мусора приехали и провели беседу с товарищем из подъезда. ахаха.

-rost ( off )
( 14:39 01-01-2018 )
Цитата: 3ло
тебе выражение лица разве об этом говорит, подлец? ,bender,
та оно совсем нейтральное какое-то

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: -rost
то что пить в одного-признак алкоголика, тебе скажет только алкоголик.а вот если бы было бы побольше таких, с признаками,на улицах было бы меньше пьяных обезьян!
может и так.
вон одного только что по ступенькам спустили и мусора то ли с ним, то ли со вторым общались ,ржу, яхуею. порочный круг длиною в год.

СилаВселенной ( off )
Цитата: Vigyr
лолец=брут?
нуу пока что я играюсь ,kumamon,
Завтра на работку хоххх ,kumamon,

unintended ( off )
( 14:41 01-01-2018 )
я тебе столько "зачем" на счет нового года могу написать ,ржу, проще положить на это всё хуй
конечно положу. Как только окажусь дома ,цразы,

ЗыыыЖ ( off )
( 14:45 01-01-2018 )
Вот вчера вечером почти в конце смены одна женщина звонит мужу. А он уже видимо ебнул и не слабо. У нее такое разочарование в глазах. Типа новый год, она приходит с работы, а он уже бухой.
Ну как блять так можно????

Если бы у меня были другие взгляды на семейную жизнь, я бы никогда не бухал в таких случаях. Ждал бы жену, вместе бы начинали отмечать.
Ну понятно же что человеку не приятно? Конечно понятно.
Всем блядь понятно, что не приятно если ты заранее нажрешься. Это неоспоримо, это просто понять.

Ну и нахера тогда делать не приятно человеку, если ты отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь не приятно?

3ло ( off )
( 14:49 01-01-2018 )
ЗыыыЖ, хочешь шоп тебе делали приятно? ,cem, еще и бабе завидует. У них может это страсти такие, а у тебя в хате даже мужика нету ,bender,

-rost ( off )
( 14:49 01-01-2018 )
может и так.
вон одного только что по ступенькам спустили и мусора то ли с ним, то ли со вторым общались ,ржу, яхуею. порочный круг длиною в год.
не удивлюсь, если они еще и отсосали друг-другу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc