Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 23:42 30-12-2017 )
Цитата: unintended
как это относится к громким хлопкам? (
зачем кавказцы и люди из деревни громко орут на улице? Демонстрация вызова, если пизды не дадут в ответ, то типа самые крутые именно они

unintended ( off )
( 23:43 30-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет конечно, я к такой хуйне и близко не подхожу. Я никогда сама даже хлопушки не хлопаю, боюсь. Боюсь брать в руки зажигалки, потому что знаю что они иногда взрываются. Если аккумулятор у телефона нагрелся, тоже не трогаю его вообще, по той же причине. Лучше перебздеть, чем остаться без пальца
та же фигня ,crazy,

Грейнджер ( off )
( 23:43 30-12-2017 )
Цитата: Мастер87
зачем кавказцы и люди из деревни громко орут на улице? Демонстрация вызова, если пизды не дадут в ответ, то типа самые крутые именно они
,rzhu, чёт смешно стало. Не в смысле что это нелепо, просто реально смешно звучит

unintended ( off )
( 23:44 30-12-2017 )
лол впервые об этом слышу

Мастер87 ( off )
( 23:44 30-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
нет конечно, я к такой хуйне и близко не подхожу. Я никогда сама даже хлопушки не хлопаю, боюсь. Боюсь брать в руки зажигалки, потому что знаю что они иногда взрываются. Если аккумулятор у телефона нагрелся, тоже не трогаю его вообще, по той же причине. Лучше перебздеть, чем остаться без пальца
сегодня по камерам смотрели как парень перед девушкой выебывался и взрывал держа в руке, взорвал штуки три, без последствий. Не нагнетай

Грейнджер ( off )
( 23:45 30-12-2017 )
та же фигня ,crazy,
ну так это нормально ,harold, типа инстинкт самосохранения. Не горю желанием получить премию Дарвина. А мужики видимо горят, подавляющее большинство. Меня от историй про витино детство аж передёргивает. Говорю ему хоть бы дети не в тебя пошли, а то постоянный тур по травмпунктам нам обеспечен

Мастер87 ( off )
лол впервые об этом слышу
психология масс
Зона комфорта в которую влазят безнаказанно.
[ред. Мастер87 30-12-2017 в 23:47]

unintended ( off )
сегодня по камерам смотрели как парень перед девушкой выебывался и взрывал держа в руке, взорвал штуки три, без последствий. Не нагнетай
и она оценила?

Грейнджер ( off )
( 23:46 30-12-2017 )
я не нагнетаю ,киддинг,

Грейнджер ( off )
( 23:46 30-12-2017 )
и она оценила?
когда трусы сменила

,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc