Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:13 29-12-2017
)
Цитата: unintended
так может у нее стиралки нет и детей полно. Может она не ленится находясь дома. Иначе зачем работать на двух работах
потому что в Москве только так можно содержать семью одному. Открою секрет
unintended
( off
)
(
23:15 29-12-2017
)
ЗыыыЖ, мне читали сказки, я это всё представляла. Это называется фантазией, вроде. Когда сон заканчивается, ты просыпаешься и это вме исчезает. Но конечно полной уверенности, что сон - это не реальность - нет. Можно даже сказать что сон - это часть нашей реальности)
unintended
( off
)
(
23:16 29-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
потому что в Москве только так можно содержать семью одному. Открою секрет
тогжа нахер ехать в ту москву
Грейнджер
( off
)
(
23:16 29-12-2017
)
тогжа нахер ехать в ту москву
может они тут родились им чё в Новосибирск переезжать?
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:19 29-12-2017
)
ЗыыыЖ, мне читали сказки, я это всё представляла. Это называется фантазией, вроде. Когда сон заканчивается, ты просыпаешься и это вме исчезает. Но конечно полной уверенности, что сон - это не реальность - нет. Можно даже сказать что сон - это часть нашей реальности)
сказки. вот причина значит. во как оно всё устроено. хм. сам бы я не обратил внимание.
а на счет сон реальность аналогия вообще полная аж стремно. там мы плохо помним что было здесь, и здесь плохо помним, что было там.
а в конкретный момент времени, находимся мы или там или здесь - не важно - в сию секунду в любом случае мы убеждены в реальности того, что щас вокруг. какая бы чушь не творилась - всё кажется возможным и логически правильным.
аж гыдко на душе от такой простой простоты.
unintended
( off
)
(
23:21 29-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
может они тут родились им чё в Новосибирск переезжать?
ну значит все его устраивает, если женился на москвичке, у которой миллион возможностей зарабатывать много, а она вроде как от лени дома сидит. Если это все так, тогда мне ее тоже сложно понять. И вообще говорят, москвичам квартиры бесплатно дают только потому что они там родились Может то ее квартира и она считает, что работать теперь ему, типа пусть отрабатывает Короче, мне его не жаль
unintended
( off
)
(
23:27 29-12-2017
)
ЗыыыЖ, оно не то чтобы кажется логическим, просто ты понимаешь, что это сон-фантазия, на самом деле. Иногда действительно не отличаешь сон от реальности, особенно когда когда жуть снится. Но такое ты можешь и в жизни допустить. Хоть даже это через чур мистическое, но ты ведь в это веришь. Поэтому и не различаешь.
ЗыыыЖ
( off
)
(
23:54 29-12-2017
)
unintended, если к тебе сейчас подойдёт огромный волосатый паучара и добрым голосом спросит который час, вежливо извинится и уйдет через окно, ты усомнишься в реальности? Не усомнишься.
Может испугаешься, потом почувствуешь что-то приятное, ведь паук то суко адекватный оказался, не злой вовсе.
У тебя короче будет в голове последовательность совершенно логичных собственных реакций.
Но ты ни на секунду не допустишь, что ты сейчас спишь, потому что ты на самом деле видела и говорила с пауком.
ты решишь, что чего то не знала о мире, подумаешь, что такие пауки оказывается живут и прячутся от нас. Ведь ты сама лично его видела минуту назад.
Короче всё что угодно, только не сомнение в реальности происходящего.
А в этом на самом деле и подвох.
unintended
( off
)
(
00:01 30-12-2017
)
ЗыыыЖ, ну да, не усомнюсь. Наверное. Может подумаю, что грибы были не все съедобные. Люди в этом случае еще щипают себя. У многих же в жизни что такое случается, во что ты не можешь поверить. Поэтому и с пауком будет так же. Как минимум я бы охуела. Огромный паук. Хы. Вспомнила про сон, в котором были инопланетяне-насосы, которые разоряли дома как муровейники и засасывали людей в себя.
-rost
( off
)
(
00:18 30-12-2017
)
ЗыыыЖ, любишь героин?