Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 23:01 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
вообще духи, но ещё один подарок чисто поржать ,тролл, типа мужицкий набор
чипсы страпон

Грейнджер ( off )
( 23:03 29-12-2017 )
Цитата: unintended
и вот изза этого мужик чуть не расплакался и ты чуть не прокляла его жену, которая типа нихуя не делает, только сидит дома и ест? ,paperg,
из за сигар) я покупала их в табачном магазине, говорю мол у меня муж курит, помогите выбрать ему что то дорогое и вкусное, необычное. Он типа позавидовал шо есть такие жены которые бегают и запариваются над выбором того что муж реально любит, а не носков с трусами или чего то ,,нужного,,в дом

Грейнджер ( off )
( 23:04 29-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
чипсы страпон
у меня есть

unintended ( off )
( 23:04 29-12-2017 )
Цитата: ЗыыыЖ
Я вам сейчас тайну расскажу. Верней оно даже не тайна, а просто привычная вещь, на икоторую вы не обращаете внимание, потому как эта вещь просто привычна.
Короче дело вот в чем.
Когда вы были маленькие, когда только только вошли в осознанный возраст, ну скажем в лет 5 отроду, у кого-то может и раньше, ну вы поняли о чем я, так вот в то время вы не отличали реальность и сон. Вы просто не знали таких понятий как сон и реальность. Для вас всё было одно и то же. События происходившие во сне и наяву были для вас равноценны, равнозначны.
Забудьте на секунду само понятие реальность, чтобы понять что я имею ввиду.
Посмотрите на мир таким образом.

Потом да, потом вам там пояснили, что сука пидр ебаный не выдумуй нихуя небыло, это просто сон, отличай пидр сны от реальности.
Мама, а что такое сон и реальность? Ну блять пидр сейчас это реальность, а ночью после
какие же мы все слепые дауны.
Даже осознание этой хуйни не избавит нас от привычки засыпать как научили. ,sad,
мне не говорили где реальность, а где нет. Я сама умела различать сон от реальности,петро,

Грейнджер ( off )
( 23:06 29-12-2017 )
Со мной вообще в детстве не разговаривали, до пяти лет я думала что меня зовут Заткнись ,harold,

unintended ( off )
( 23:06 29-12-2017 )
из за сигар) я покупала их в табачном магазине, говорю мол у меня муж курит, помогите выбрать ему что то дорогое и вкусное, необычное. Он типа позавидовал шо есть такие жены которые бегают и запариваются над выбором того что муж реально любит, а не носков с трусами или чего то ,,нужного,,в дом
аа, а то показалось, что просто его не устраивает, что она нигде не работает, поэтому не покупает то, чего он хочет

Грейнджер ( off )
( 23:08 29-12-2017 )
аа, а то показалось, что просто его не устраивает, что она нигде не работает, поэтому не покупает то, чего он хочет
ну как бы то что она не работает его очевидно не устраивает
Думаю для человека с двумя работами лучшим подарком было бы просто блять отдохнуть ,rzhu, и чтоб ленивая жена наконец свою сраку от дивана оторвала

unintended ( off )
( 23:11 29-12-2017 )
Помню, как я устроилась на завод, чтоб купить мужу на др нормальный телефон потому что он каждый год покупал какую то жутко глюченную китайскую хуйню за две тыщи, которая постоянно тупила и раздражала уже всех в семье. Какая же я классная жена ,сова,

ЗыыыЖ ( off )
( 23:11 29-12-2017 )
мне не говорили где реальность, а где нет. Я сама умела различать сон от реальности,петро,
ага. сама сама. может это ты и придумала поняти сон?
смотри как это работает.
до сего момента ты не знаешь что такое ретикулярная формация.
и вот бамс - теперь ты знаешь, что это часть головного мозга около начала позвоночника.
не важно для чего она, важно что секунду назад тебе стала известна сама концепция. теперь ты имеешь представление.

а что если я сейчас напишу тебе для чего эта штука и совру? пускай не специально совру. и ты не станешь проверять, просто примешь убеждение. вот так и живем.

так что ты не знала что такое сон. если теоретически убрать всех людей и представить что ты выросла одна, не зная языка, не зная никаких понятий, то как ты будешь в таком случае засыпать?
здесь надо даже отбросить слова, отбросить нахер буквы и язык. хотя без него не объяснить.
тут мозгами надо представлять и чувствовать какое бы было у тебя в таком случае восприятие всего что происходит.

unintended ( off )
( 23:12 29-12-2017 )
ну как бы то что она не работает его очевидно не устраивает
Думаю для человека с двумя работами лучшим подарком было бы просто блять отдохнуть ,rzhu, и чтоб ленивая жена наконец свою сраку от дивана оторвала
так может у нее стиралки нет и детей полно. Может она не ленится находясь дома. Иначе зачем работать на двух работах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc