Фи, нежеланные развыебывались
Вовчег, твой батя тебе в дедушки годится, каково было расти в такой семье, айяяй
что касается отца, то мне повезло. Он очень крепкий мужик, и только сейчас сдавать начал. Я его как старым не воспринимал до самого последнего времени. У матушки проблем со здоровьем больше, хоть она на 10 лет младше
Vislouh
( off
)
(
16:08 29-12-2017
)
Цитата: Грейнджер
да какая разница планировали тебя или нет? Главное что ты внепланово не дауном родился. Имхо
ну с этим не поспоришь
Vislouh
( off
)
(
16:09 29-12-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что за привычка нет нет да и откровенничать тут перед всякими долбоебами,наверное мы сами долбоебы
потому что тут всем похуй
Мастер87
( off
)
(
16:12 29-12-2017
)
Цитата: Vislouh
что касается отца, то мне повезло. Он очень крепкий мужик, и только сейчас сдавать начал. Я его как старым не воспринимал до самого последнего времени. У матушки проблем со здоровьем больше, хоть она на 10 лет младше
ну так-то оно ага ага, только он пенсию уже 20 лет получает, этого ты не мог не знать
Vislouh
( off
)
(
16:15 29-12-2017
)
Цитата: Мастер87
ну так-то оно ага ага, только он пенсию уже 20 лет получает, этого ты не мог не знать
ему 79, со скольки там у нас пенсию получают? Да и что с того то, что он получает пенсию? Обязан быть дряхлой развалиной теперь, что ли, по факту получения пенсии? Или я не понимаю к чему ты клонишь.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:23 29-12-2017
)
Цитата: Vislouh
ему 79, со скольки там у нас пенсию получают? Да и что с того то, что он получает пенсию? Обязан быть дряхлой развалиной теперь, что ли, по факту получения пенсии? Или я не понимаю к чему ты клонишь.
к тому что он же типа старый как ты мог не замечать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:30 29-12-2017
)
Сегодня в первые увидела квокку
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
16:49 29-12-2017
)
Проехал 23 километра на метро, метробусе и маршрутке только чтобы увидеть Йелиз на 10 минут после 25 дней перерыва и поздравить её с Новым Годом
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
16:50 29-12-2017
)