Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:52 29-12-2017 )
О Господи меня только что завалили подарками, так стыдно стало, а я то вообще не готова ,фусад,

Vislouh ( off )
( 15:52 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
мне не говорили, но в каком то возрасте я сама это поняла и очень расстроилась. Родители кинулись меня заверять что они были только счастливы и неважно планировали или нет, они хотели детей и сразу поженились. И когда я уже взрослая заикнулась что они мол по залету из за меня женились, отец вообще разозлился на меня и разорался ,незнаю,
мда, конечно, есть от всего этого крайне неприятный осадок..я никогда не пенял им на это. Но из памяти то не вычеркнешь. Интересно как много нас, неплановых. Мне кажется, что поболее чем желанных и планируемых. Зачатие- штука человеком не управляемая. Ну раньше по крайней мере так точно. Сейчас со всеми этими достижениями медицины, конечно, проще

Грейнджер ( off )
( 15:56 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
мда, конечно, есть от всего этого крайне неприятный осадок..я никогда не пенял им на это. Но из памяти то не вычеркнешь. Интересно как много нас, неплановых. Мне кажется, что поболее чем желанных и планируемых. Зачатие- штука человеком не управляемая. Ну раньше по крайней мере так точно. Сейчас со всеми этими достижениями медицины, конечно, проще
да какая разница планировали тебя или нет? Главное что ты внепланово не дауном родился. Имхо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:57 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Интересно, а кому нибудь из вас говорили что вы неплановые? Или всем фартануло? Я знаю что меня хотели абортировать ,zoidberg, матушке уже сорок было и ей это уже не очень то и надо было. Спасиб бате, сказал если абортируется,значит ребёнок был от негра ,evrej2, хотя хз спасиб или не спасиб. Щас бы не знал всей этой еботни
меня тоже поздно родили, но очень даже планово, у мамы были проблемы со здоровьем, и нужно было родить, и это правда помогло, по женски проблем не стало

Даже не знаю что хуже, когда тебя хотели абортировать или когда тебя бы и не было не будь у мамы проблем ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:58 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
да какая разница планировали тебя или нет? Главное что ты внепланово не дауном родился. Имхо
в моем случае это был бы пиздец ,фуцктхат,

Мастер87 ( off )
( 15:58 29-12-2017 )
Фи, нежеланные развыебывались
Вовчег, твой батя тебе в дедушки годится, каково было расти в такой семье, айяяй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:59 29-12-2017 )
Меня сестра подкидышем называла ,фуцктхат,

Мастер87 ( off )
( 16:00 29-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в моем случае это был бы пиздец ,фуцктхат,
а чо изменилось бы - так замуж со школы выдали, а то б в интернат сдали ,тролл,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:03 29-12-2017 )
Что за привычка нет нет да и откровенничать тут перед всякими долбоебами,наверное мы сами долбоебы ,fry,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 29-12-2017 в 16:04]

Мастер87 ( off )
( 16:05 29-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что за привычка нет нет да и откровенничать тут перед всякими долбоебами,наверное мы сами долбоебы ,fry,
наверно тебе хочется поделиться тем что внутри бродит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc