Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если у тебя лишай
то твое жильё сарай (17%)
чистых девок выбирай (17%)
чуть пораньше вынимай (7%)
бамболэйо лалалай (27%)
тебя трахнул алабай (33%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:30 29-12-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што вы от меня скрываете ,ангры,
тварь ,фусад,

Vislouh ( off )
( 15:32 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
Когда я возбуждена, то начинаю чихать. Всегда два-три раза и всё... Прям как сигнал к действию. Я даже проверяла — специально начинала представлять себе всякие пошлости, думать о том, что меня бы возбудило... И вуаля — я чихаю. И смешно и странно. С чем связано — непонятно.

У меня кстати тоже такое
аналогично ,zoidberg,

Vislouh ( off )
( 15:32 29-12-2017 )
Vislouh, не знала что ты женат, эти сопли что у тебя нет секса и девушки, очень правдоподобны были
,lol, спасибо))
Это я для Довлата играл) у него был повод выебываться, поучить меня найти девушку

Vislouh ( off )
( 15:35 29-12-2017 )
мне к восьми
а мне по барабану, хоть к восьми хоть к 11, но главное чтобы 8 часов в день было. Ну я как правило пораньше прихожу к 8-9 чтобы и пораньше свалить

Грейнджер ( off )
( 15:38 29-12-2017 )
Шо делать если мне не нравится духи которые Витя хочет на новый год ,фусад, он от них без ума, а мне вообще не по душе этот запах
Вкусы абсолютно разные

Vislouh ( off )
( 15:41 29-12-2017 )
Цитата: Грейнджер
Шо делать если мне не нравится духи которые Витя хочет на новый год ,фусад, он от них без ума, а мне вообще не по душе этот запах
Вкусы абсолютно разные
у меня есть такие, с перцовым запахом. Ну я их на работу юзаю. Естественно если куда то вместе с дамой сердца идем, я другие использую. Так и разруливаем ,thumbup,

Vislouh ( off )
( 15:42 29-12-2017 )
Черное на белом кто-то был неправ
Я внеплановый сын африканских трав ,music,

Грейнджер ( off )
( 15:43 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
у меня есть такие, с перцовым запахом. Ну я их на работу юзаю. Естественно если куда то вместе с дамой сердца идем, я другие использую. Так и разруливаем ,thumbup,
мне нравится Версаче фреш, а ему он пахнет тупо апельсиновой коркой, а ему Пако Рабан уан миллион, но меня от него аж тошнит , вчера убедилась в этом окончательно ,harold, короче не знаю
Ну в принципе меня от всего тошнит ,тролл,

Vislouh ( off )
( 15:45 29-12-2017 )
Интересно, а кому нибудь из вас говорили что вы неплановые? Или всем фартануло? Я знаю что меня хотели абортировать ,zoidberg, матушке уже сорок было и ей это уже не очень то и надо было. Спасиб бате, сказал если абортируется,значит ребёнок был от негра ,evrej2, хотя хз спасиб или не спасиб. Щас бы не знал всей этой еботни

Грейнджер ( off )
( 15:47 29-12-2017 )
Цитата: Vislouh
Интересно, а кому нибудь из вас говорили что вы неплановые? Или всем фартануло? Я знаю что меня хотели абортировать ,zoidberg, матушке уже сорок было и ей это уже не очень то и надо было. Спасиб бате, сказал если абортируется,значит ребёнок был от негра ,evrej2, хотя хз спасиб или не спасиб. Щас бы не знал всей этой еботни
мне не говорили, но в каком то возрасте я сама это поняла и очень расстроилась. Родители кинулись меня заверять что они были только счастливы и неважно планировали или нет, они хотели детей и сразу поженились. И когда я уже взрослая заикнулась что они мол по залету из за меня женились, отец вообще разозлился на меня и разорался ,незнаю,
[ред. Грейнджер 29-12-2017 в 15:48]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Роза для сада, дым для агня, звезды для неба, а Славик для пидоров [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc